Zомбилэнд: контрольный выстрел

Zombieland 2: Double Tap, 2019, США
О чем фильм «Zомбилэнд: контрольный выстрел», синопсис

В новом фильме от режиссера «Венома» Рубена Фляйшера и продюсеров «Дэдпула» Ретта Риза и Пола Верника беспощадная и бесстрашная четверка охотников на зомби продолжает свое путешествие в глубь страны. На этот раз им предстоит сразиться не только с новыми видами живых мертвецов, но и вступить в схватку с другими выжившими, которые настроены совсем не дружелюбно. Кроме того, в собственных рядах охотников намечается серьезный разлад.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
комедия, ужасы
Возраст
18+
Время
93 мин. / 01:33
Персоны
Режиссер
Рубен Флейшер
 
Актеры
Джесси Айзенберг
 
Вуди Харрельсон
 
Зои Дойч
 
Эмма Стоун
 
Эбигэйл Бреслин
 
Розарио Доусон
 
Томас Миддлдитч
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 06 авг 2019 02:24
trailer 26 июл 2019 02:40
Факты о фильме
    • Эпизод, в котором Таллахасси рассказывает о том, как подражал Элвису Пресли, был продуман самим Вуди Харрельсоном. Это правдивая история о том, как он стал актером.
    • Песню Элвиса, звучащую во время финальных титров, спел Вуди Харрельсон.
    • Роль Альбукерке мог исполнить Райан Рейнольдс, однако ему пришлось отказаться от участия в проекте из-за конфликта в расписании.
    • Фильм вышел спустя 10 лет после премьеры первой части.
    • Когда Мэдисон говорит о своих бизнес-планах, она фактически ведет речь об Uber. В 2009 году, когда, по сценарию, произошел апокалипсис, этого проекта не существовало.
    • Все четыре ведущих актера франшизы в разное время были номинированы на получение премии «Оскар». Эмма Стоун стала единственной, кто завоевал награду. Статуэтку ей вручили в 2017 году за роль в мюзикле «Ла-Ла Ленд».
Авторское описание

Последние оставшиеся в живых люди продолжают бороться за выживание в мире, охваченном зомби. Герои первой части нашли пристанище в Белом доме. За прошедшие с начала эпидемии годы мертвецы мутировали, и их стало сложнее убивать. Пока Коламбус мечтает сделать официальное предложение Вичите, Литл-Рок думает о том, как сменить обстановку. Девушка сбегает с первым встречным, а сестра отправляется за ней в молодежную коммуну хиппи.