На пределе

Aus dem Nichts / In the Fade, 2017, Германия / Франция
О чем фильм «На пределе», синопсис

Идеальная жизнь Кати в один миг превратилась в руины — в результате террористического акта погибли её муж и сын. Друзья и семья пытаются остановить её слезы, помочь найти силы жить одной. В безумном поиске виновников бессмысленного убийства Катя не находит справедливости. И после долгой скорби, в абсолютном бессилии она идёт на радикальные меры.

 

 

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
Германия / Франция
Жанр
драма
Возраст
18+
Время
106 мин. / 01:46
Персоны
Режиссер
Фатих Акин
 
Актеры
Диана Крюгер
 
Нуман Аджар
 
Ульрих Тукур
 
Йоханнес Криш
 
Ульрих Брандхофф
 
Денис Москитто
 
Сиир Элоглу
 
Джессика Макинтайр
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
русский трейлер 26 янв 2018 01:23
Факты о фильме
    • Криминальную драму снял немецкий режиссер Фатих Акин. Съемки проходили в Германии и Греции. Кадры из архивов были сняты на обычные смартфоны. Фильм длится 106 минут. Он разделен на 3 логические части: «Семья», «Справедливость», «Море». Картину выдвинули на «Оскар» в качестве лучшего фильма на иностранном языке.
    • Главную роль исполнила Диана Крюгер, получившая приз за лучшую женскую роль на Каннском кинофестивале. Актриса является немкой по происхождению и в ленте говорит на родном языке. Популярная блондинка в основном снимается в американском кино. В числе ее работ ‒ «Господин Никто», «Бесславные ублюдки» и «Троя».
Авторское описание

Турок Нури Секерчи женился на немке Кате в тюрьме. Она его очень сильно любила и дождалась освобождения из заключения, которое он отбывал из-за пристрастия к наркотикам. Теперь у Нури дела идут в гору. Это успешный бизнесмен и отец прекрасного сына Рокко. Однажды Катя приходит на работу к мужу и видит полицейский наряд. В офисе произошел взрыв, и ее близкие погибли в теракте. Женщина понимает, что это отголоски криминального прошлого Нури. Полицейским удалось найти виновных, но они избегают уголовного наказания. После траура вдова начинает яростно мстить тем, кто виноват в гибели ее любимого мужа и единственного сына.