Тебя никогда здесь не было

You Were Never Really Here, 2017, США / Франция
О чем фильм «Тебя никогда здесь не было», синопсис

У сурового Джо непростая судьба. Он никого не боится, лишь вспышки воспоминаний заставляют его вздрагивать. Безжалостный герой-одиночка, идущий напролом ради спасения слабых. Для Нины, юной дочери сенатора, Джо единственная надежда. И даже самые изощрённые и жестокие силы не должны помещать ему вызволить её из ада, в который она попала.

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
США / Франция
Жанр
триллер, драма, детектив
Возраст
18+
Время
95 мин. / 01:35
Персоны
Режиссер
Линн Рэмси
 
Актеры
Хоакин Феникс
 
Екатерина Самсонов
 
Алессандро Нивола
 
Алекс Манетт
 
Джон Доумен
 
Джудит Анна Робертс
 
Мэдисон Арнольд
 
Джейсон Бабински
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
trailer 2 12 янв 2018 01:55
';
trailer 07 дек 2017 02:03
Факты о фильме
    • На премьере в Канне 27.06.2017 зрители в финале аплодировали 7 минут. А ведь фильм прибыл на фестиваль незавершенным, его доделали впритык к первому публичному показу.
    • В романе Джонатана Эймса (сценарий написан по нему) герой пользовался гаджетами и хирургическими перчатками. Режиссер Линн Рэмси сообщила, что исполнитель главной роли Хоакин Феникс предложил избавиться от этого реквизита – для большей достоверности персонажа. Но название книги связано именно с умением Джо присутствовать где-то незаметно, не оставляя отпечатков пальцев и пряча лицо от камер. Концовка в первоисточнике печальнее, чем в картине.
    • Феникс не любит много обсуждать персонажей – и Рэмси прислала ему аудио с фейерверками и выстрелами: «То, что у Джо в голове». Он понял: они сработаются.
    • Нину блестяще сыграла Екатерина Самсонова – модель из США русско-украинского происхождения. На момент каннского триумфа ленты ей было всего 14 (ее героине 13). Но для нее это вовсе не рано – Екатерина начала карьеру модели в 2 года. Первая значительная роль в кино вызвала восхищение профессионального сообщества талантом молодой актрисы и глубокой трактовкой образа.
Авторское описание

Джо – мрачному и жестокому ветерану войны в Персидском заливе – приходится разыскивать пропавшего подростка, дочь амбициозного сенатора…