Ночная смена

Nochnaya smena, 2018, Россия
О чем фильм «Ночная смена», синопсис

Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, вынужден согласиться на случайное предложение одноклассницы — подработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в череду забавно нелепых ситуаций.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Россия
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
98 мин. / 01:38
Персоны
Режиссер
Марюс Вайсберг
 
Актеры
Владимир Яглыч
 
Павел Деревянко
 
Ксения Теплова
 
Наталья Бардо
 
Игорь Жижикин
 
Валентина Мазунина
 
Елена Валюшкина
 
Сергей Глушко
 
Эмин Агаларов
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 18 янв 2018 02:36
Факты о фильме
    • В комедии снимался настоящий стриптизер ‒ муж певицы Наташи Королевой Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан. Он сразу согласился принять участие в съемках. Также в картине дебютировал певец и бизнесмен Эмин Агаларов. Актрисы Наталья Бардо и Ксения Теплова снимались вместе в сериале «Анжелика». Павел Деревянко и Наталья Бардо играли в «Пятнице». Наталья Бардо ‒ жена режиссера Марюса Вайсберга.
    • Съемки проходили в Санкт-Петербурге. Сюжет основан на идее бывшего члена команды КВН Тимура Левченко. Изначально хотели снять одну серию, но потом поняли, что материала хватит для полнометражного фильма.
Авторское описание

Максим Самсонов потерял работу на заводе и теперь не знает, как будет содержать семью. В поисках нового источника дохода становится стриптизером. Трудоустроиться ему помогла одноклассница. Здесь платят много денег, но только Макс стесняется своей новой профессии и скрывает ее от жены Ани. Он вообще не хочет, чтобы об этом кто-то узнал. Его друг, безработный Серега, случайно узнает о новой деятельности Макса и открыто смеется над ним, что обижает главного героя. Сергей недолго будет шутить над другом и вскоре попросит его устроить на работу стриптизером.