О чем фильм «Стекло», синопсис

Сюжет нового фильма начинается после событий, произошедших в фильме «Сплит». Дэвид Данн, обладающий сверхъестественными способностями, начинает охоту на Кевина Крамба, также известного как Зверь, в поисках встречи с ним. Однако их планы нарушаются из-за вмешательства Элайджи Прайса, знающего много секретов о Данне и Крамбе.
Элайджа Прайс, также известный как стеклянный человек, тщательно хранит информацию о суперспособностях Данна и Крамба, и его появление затрудняет ситуацию. Прайс стремится раскрыть истинные намерения героев и вскрыть их секреты, включая их истинное происхождение и цели. В результате Данн и Крамб попадают в новую опасную ситуацию, где им придется бороться не только друг с другом, но и с внешними угрозами, собираясь раскрыть тайны и защитить свои собственные секреты.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
триллер
Возраст
16+
Время
129 мин. / 02:09
Персоны
Режиссер
М. Найт Шьямалан
 
Актеры
Джеймс МакЭвой
 
Брюс Уиллис
 
Сэмюэл Л. Джексон
 
Спенсер Трит Кларк
 
Чарлэйн Вудард
 
Роб Янг
 
Сара Полсон
 
Аня Тейлор-Джой
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
дублированный трейлер 11 окт 2018 03:08
';
trailer 22 июл 2018 02:53
Факты о фильме
    • Это третья часть трилогии режиссера и сценариста М. Найта Шьямалана. Перед ней идут «Неуязвимый» и «Сплит». В «Стекле» присутствуют сцены из первого фильма, которые представлены в виде воспоминаний героев.
    • Постановщик так сильно хотел контролировать творческий процесс съемок, что вложил собственные средства для производства. Для этого ему пришлось заложить свой дом.
    • У каждого из главных героев есть собственный цвет. Для Дэвида, как для защитника жизни, это зеленый. Для Зверя – горчичный, который ассоциируется с буддизмом. А для мистера Стекло – фиолетовый – цвет королевской власти.
    • Одна из личностей Кевина – это альтер-эго Сирши Ронан – актрисы, которая стала партнером Джеймса МакЭвоя по ленте «Искупление».
Авторское описание

В заключительной части трилогии встречаются три главных персонажа из предыдущих лент. Дэвид Данн все еще борется с преступниками. В поисках жестокого Зверя он находит Кевина, когда тот похищает трех школьниц. Но схватка главных героев откладывается, ведь их задерживает полиция. Они оба попадают в психиатрическую лечебницу, где оказываются на попечении психотерапевта, которая уже занималась людьми с необыкновенными способностями. Здесь же проходит лечение старый враг Данна.