Смолфут

Smallfoot, 2018, США
О чем фильм «Смолфут», синопсис

Фильм переворачивает миф о бигфутах с ног на голову. В нем молодой находчивый йети сталкивается с тем, что по его глубокому убеждению, не существует – человеком. Новости о «смолфуте» приносят ему славу и шанс завоевать девушку его мечты. А еще – вызывают переполох среди простых йети, которые теперь гадают, что же еще обитает в большом мире за пределами их маленькой заснеженной деревушки. Вас ждет веселая история о дружбе, отваге и радости, которую приносят новые открытия.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
анимация, фэнтези, комедия, семейный
Возраст
6+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Кэри Киркпатрик
 
Актеры
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
дублированный тизер-трейлер 23 ноя 2017 01:19
дублированный трейлер 25 апр 2018 02:16
Факты о фильме
    • Сценарий к мультфильму написал Кэри Кирпатрик, который ранее создал такие популярные анимационные картины, как «Побег из курятника» и «Автостопом по Галактике».
    • Главные герои заговорили голосами известных зарубежных актеров и исполнителей: Ченнинга Татума, Зендаи, Джины Родригез. Также в озвучке анимационного проекта принимал участие известнейший голливудский актер Дэнни ДеВито, который уже не в первый раз принимает участие в озвучке мультфильмов.
    • Вся компьютерная анимация создавалась на киностудии Sony Pictures. Здесь же ранее создавался мультфильм «Аисты», который сразу после выхода на большие экраны приобрел невероятную популярность не только среди детей, но и взрослого поколения.
Авторское описание

Этот мультфильм рассказывает об отношениях людей и бигфутов, но только наоборот. Среди йети существует легенда, что где-то живут странные существа – смолфуты. Главный герой мультфильма, молодой бигфут, не верит в сказки про существование людей, однако в один прекрасный день встречается с тем самым «ужасным человеком». И эта встреча является судьбоносной, ведь молодой йети получает возможность прославиться среди своих, а также узнает, что за пределами их деревушки есть много чего интересного.