Новогодний переполох

Novogodniy perepoloh, 2017, Россия
О чем фильм «Новогодний переполох», синопсис

В центре истории – новогодние приключения семьи своенравного отставного генерала Георгия Ивановича Морозова. Казалось бы, дети и внуки приезжают в его усадьбу, чтобы вместе душевно и весело провести праздники (хотя, учитывая характер Морозова-старшего, это ох как непросто!). Но не тут-то было: далеко не любовь к старым семейным традициям привела в дом членов семьи, а... борьба за наследство! Однако, все планы перевернет новогоднее волшебство!

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
Россия
Жанр
комедия, семейный
Возраст
12+
Время
81 мин. / 01:21
Персоны
Режиссер
Кирилл Папакуль
 
Актеры
Владимир Меньшов
 
Константин Крюков
 
Анастасия Макеева
 
Ян Цапник
 
Инга Оболдина
 
Иван Пышненко
 
Екатерина Гордиенко
 
Эрик Тевосов
 
Мария Вэй
 
Ренат Мухамбаев
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
тизер-трейлер 25 окт 2017 01:02
трейлер 07 ноя 2017 02:01
Факты о фильме
    • Комедия рекомендована к семейному просмотру. Режиссер картины Кирилл Папакуль в прошлом работал над выпуском популярных телевизионных проектов «Даешь молодежь», «Папины дочки», которые показывали на канале СТС.
    • Рабочее название «Новогоднего переполоха» ‒ «Дед Морозов, или Королевство кривых родственников». Фильм снимали весной, актеры жаловались, что им жарко, так как приходилось играть в зимней одежде.
    • Изначально создатели комедии планировали с нуля строить декорации, но потом нашли особняк в Подмосковье, где и проходил съемочный процесс. Кассовые сборы составили более 54 млн рублей.
Авторское описание

Генерал в отставке Георгий Морозов редко общается с детьми. Они выросли и живут отдельно, им некогда приезжать к нему в гости. Младшая дочь постоянно пытается наладить свою личную жизнь. Ей не везет с парнями. У сына Михаила есть своя семья. Раньше были проблемы с алкоголем, но ему удалось избавиться от вредной привычки. Другой сын генерала Дима попал в плохую компанию и оброс долгами.

Приближается Новый год, и они решают встретить главный праздник страны с отцом, так как узнают о его смертельной болезни. Эту новость наследникам сообщил Абиджон, помощник Морозова. Георгий Иванович проводит испытания для детей, чтобы узнать их истинные лица и наконец собрать всю семью вместе.