Новые мутанты

The New Mutants, 2020, США
Отзывы
Франшиза и так на ладан дышала, а Мутанты её похоронили - потому что после МакЭвоя...
Lero4ka5
О чем фильм «Новые мутанты», синопсис

Пятерых юных мутантов против их воли держат на секретном объекте в полной изоляции. Неожиданно вокруг них начинают твориться странные и пугающие происшествия, и герои оказываются в ситуации, требующей от них объединиться и приложить все свои умения ради собственного спасения.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
фантастика, боевик
Возраст
16+
Время
95 мин. / 01:35
Персоны
Режиссер
Джош Бун
 
Актеры
Аня Тейлор-Джой
 
Мэйси Уильямс
 
Алиса Брага
 
Чарли Хитон
 
Блю Хант
 
Генри Зага
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 07 янв 2020 02:21
Факты о фильме
    • Первоначально ленту планировали выпустить в прокат весной 2018 года. Однако дату релиза несколько раз переносили из-за разных обстоятельств, в том числе для пересъемок. В итоге картина вышла только в 2020-м.
    • Джош Бун заявил, что планирует снять трилогию. Вторая часть расскажет об инопланетном вторжении, а третья будет основана на комиксе про демонов.
    • Режиссеру пришлось отказаться от многих идей, чтобы фильм получил нужный рейтинг. В итоге постановщик заявил, что это вызвало у него серьезный стресс.
    • Большую часть сцен сняли в государственной больнице Медфилд. Когда-то она была первой психиатрической клиникой в штате, что расстраивало некоторых актеров.
    • В этом фильме представлены четыре члена оригинальной группы Новые мутанты из комиксов, а Мэджик является участницей второго списка.
    • Это последний фильм Marvel, выпущенный со Стэном Ли в качестве исполнительного продюсера.
Авторское описание

Дэниэль потеряла сознание, когда на ее резервацию обрушился торнадо. В себя девушка пришла связанной в незнакомом месте. Теперь она и еще несколько таких же подопытных должны принять участие в эксперименте. Подростков со сверхъестественными способностями попытаются научить их контролировать. Но это будет совсем непросто.