О чем фильм «Аладдин», синопсис

Признанный мастер авантюрных комедий и искрометных диалогов Гай Ричи представляет новый художественный фильм Disney «Аладдин», вдохновленный классическим анимационным фильмом легендарной студии. Зрителей ждет увлекательное путешествие в Аграбу и встреча с любимыми героями: отважным Аладдином, обезьяной-воришкой Абу, удивительным и неунывающим Джином, независимой и гордой принцессой Жасмин, коварным визирем султана Джафаром и его помощником говорящим попугаем Яго!

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
приключения, мюзикл
Возраст
6+
Время
127 мин. / 02:07
Персоны
Режиссер
Гай Ричи
 
Актеры
Уилл Смит
 
Мена Массуд
 
Наоми Скотт
 
Марван Кензари
 
Нуман Аджар
 
Назим Пэдрад
 
Билли Магнуссен
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный тизер 11 фев 2019 01:03
дублированный тизер-трейлер 12 окт 2018 01:47
Факты о фильме
    • Когда Джинн показывает Аладдину парящий свиток, на нем нарисованы Аладдин, Джинн и Султан в их анимированных формах из оригинального мультфильма.
    • Фрэнк Велкер повторяет свою роль Пещеры чудес из анимационного фильма.
    • В песне «Prince Ali» текст «Sunday Salaam» заменен на «Friday Salaam», поскольку священный день для мусульман – это пятница, а не воскресенье.
    • Когда Ковер строит замок из песка, он выглядит точно так же, как логотип замка Диснея.
    • Гай Ричи выбрал Уилла Смита на роль Джинна, поскольку был уверен, что он сможет сыграть так же хорошо, как Робин Уильямс, но при этом привнесет в образ персонажа нечто новое.
    • Наоми Скотт могла не достаться роль Жасмин. На нее также пробовалась актриса Тара Сутария. Но режиссер все же выбрал Наоми, потому что понял, что у нее на экране лучше химия с партнером по фильму Миной Массуд.
       
Авторское описание

Полнометражная экранизация классического мультфильма рассказывает историю юного вора Аладдина. Он знакомится с принцессой Жасмин, которая должна выйти замуж за одного из принцев. Но девушка хочет любви, а не жизни в золотой клетке. Главный герой находит лампу с Джинном, которой мечтает завладеть визирь короля Джафар. Волшебный дух может исполнить 3 его желания.