Дыши ради нас

Breathe, 2017, Великобритания
О чем фильм «Дыши ради нас», синопсис

Его манеры, настойчивость и великолепное чувство юмора с первого взгляда покорили неприступную Диану. После свадьбы молодожены отправляются в путешествие, где Робин тяжело заболевает. И теперь только любовь способна подарить ему вторую жизнь…

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
Великобритания
Жанр
драма
Возраст
16+
Время
117 мин. / 01:57
Персоны
Режиссер
Энди Серкис
 
Актеры
Эндрю Гарфилд
 
Клер Фой
 
Дайана Ригг
 
Эдвард Спелирс
 
Миранда Рэйсон
 
Хью Бонневилль
 
Дин-Чарльз Чепмен
 
Бен Ллойд-Хьюз
 
Роджер Эштон-Гриффитс
 
Джеймс Уилби
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 12 окт 2017 02:34
Факты о фильме
    • Фильм основан на реальных событиях. В действительности Робин Кавендиш прожил больше 30 лет после того, как заболел полиомиелитом.
    • Эндрю Гарфилд не двигался даже в перерывах между дублями. Иногда он даже просил почесать его Клер Фой.
    • Диана Кавендиш присутствовала на съемочной площадке большую часть времени. В то время ей было больше 80 лет, но это не помешало ей побывать во всех локациях, которые выбрали создатели проекта.
    • Режиссер Энди Серкис заявил, что фильм является одой любви родителей его друга и делового партнера Джонатана Кавендиша. Сам Джонатан стал одним из продюсеров картины.
    • Актер Энди Серкис впервые попробовал себя в роли постановщика полнометражного фильма.
Авторское описание

У Робина все складывается лучшим образом. Он обеспечен, влюблен в прекрасную девушку, а будущее представляется абсолютно безоблачным. Все меняется после путешествия по Африке, где мужчина заражается полиомиелитом. Болезнь отнимает у него способность ходить и дышать самостоятельно. Врачи уверены, что он не проживет и месяца, но его молодая жена Диана не собирается сдаваться. Вместе с мужем она готова бросить вызов медицинским светилам, чтобы продлить жизнь любимого человека.