Наемник

American Assassin, 2017, США
О чем фильм «Наемник», синопсис

23-летний Митч почти десять лет назад потерял родителей, а недавно лишился и последнего близкого человека: его невеста стала жертвой атаки террористов. ЦРУ предлагает одержимому местью парню присоединиться к группе специалистов по секретным операциям. Тренером и куратором Митча становится хладнокровный ветеран Стэн Херли. Вместе им предстоит остановить опаснейшего врага – агента Призрака, ученика Стэна, который стремится развязать Третью мировую на Ближнем Востоке. Экранизация бестселлера Винса Флинна, романа из серии о наемнике ЦРУ Митче Рэппе.

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
США
Жанр
боевик, триллер
Возраст
18+
Время
111 мин. / 01:51
Персоны
Режиссер
Майкл Куэста
 
Актеры
Тейлор Китч
 
Дилан О’Брайен
 
Майкл Китон
 
Санаа Лэтэн
 
Скотт Эдкинс
 
Дэвид Суше
 
Навид Негабан
 
Тревор Уайт
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
трейлер без цензуры 20 июн 2017 02:31
дублированный трейлер 07 июл 2017 02:26
Факты о фильме
    • Американский боевик стал экранизацией романа о Митче Рэппе Винса Флинна. Фильм снял популярный телевизионный режиссер Майкл Куэста, подаривший зрителям «Декстера» и «Настоящую кровь». Это его шестая полнометражная работа.
    • Ключевого персонажа сыграл звезда «Бегущего в лабиринте» Дилан О'Брайен, хотя за эту роль создатели проекта предлагали 10 млн долларов Крису Хемсворту, а роль Стэна мог бы сыграть Брюс Уиллис. В актерский состав вошли именитые актеры Майкл Китон, Скотт Эдкинс и Тейлор Китч.
    • В будущем планируется большая серия фильмов по мотивам книг Винса Флинна, «Наемник» ‒ лишь стартовая лента. Съемки проходили в Италии, Великобритании, Таиланде и Мальте.
Авторское описание

Митч в 13 лет стал сиротой. Сейчас ему 23 года, и недавно он потерял любовь всей своей жизни. Его невеста погибла от рук террористов. Сотрудники ЦРУ предлагают парню восстановить справедливость и перейти в группу специалистов по секретным операциям. Куратором в новой деятельности становится ветеран Стэн Херли. Мужчины объединяются против агента Призрака и его последователя Стэна. Злоумышленники хотят начать Третью мировую войну. Нужно срочно помешать их плану.