Любовь в городе ангелов

Lyubov v gorode angelov, 2017, Россия
О чем фильм «Любовь в городе ангелов», синопсис

В Лос Анджелесе, в самом романтичном городе в мире, встретились два самых не романтичных человека - она на первом свидании выбросила его букет в помойку, а он поил ее самым невкусным кофе в городе. Она пришла на второе свидание в одном нижнем белье, а он обманул ее, так и не решившись безрассудно своровать для нее платье в магазине. И тем не менее, это были самые красивые несколько дней в жизни каждого из них. Будет ли у этих отношений продолжение, ведь он даже имени ее не знает?

В этом городе, на песочном берегу, конечно, возможно все. Океан нашепчет им мелодию любви и где, как не в Городе Ангелов поверить в настоящую любовь. Пусть даже и на несколько дней. 

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
Россия
Жанр
комедия, мелодрама
Возраст
16+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Сарик Андреасян
 
Актеры
Наталия Рудова
 
Микаэл Арамян
 
Андрей Свиридов
 
Константин Лавиш
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 14 июн 2017 02:03
трейлер 2 26 июл 2017 02:11
Факты о фильме
    • Картина стала второй работой Сарика Андреасяна, работа над которой полностью прошла в Соединенных Штатах. Первый такой фильм – «Ограбление по-американски» с Эдрианом Броуди.
    • В 2017 году Андреасян работал сразу над 4 фильмами. Остальные три – «Станция 88», «Непрощенный», «Избранные».
    • Бюджет фильма составил всего 100 тысяч долларов. Тем не менее в России его посмотрели почти 128 тысяч человек, а сборы превысили 516 тыс.
    • Продюсер картины Гевонд Андреасян отмечал, что фильм призван показать начинающим режиссерам: деньги в кино не главное. Гораздо важнее идея.
    • Слоганом фильма стала фраза «Не упусти свою любовь».
Авторское описание

Они познакомились в романтичном Лос-Анджелесе, будучи самыми неромантичными в мире людьми. Она без тени сомнения выбросила подаренный на первом свидании букет. А он пригласил ее выпить кофе в самое отстойное место в городе. Но, несмотря на такое начало, они встретились еще раз. Ее наряд состоял лишь из нижнего белья, а ему не хватило духу украсть для нее платье, хоть он и обещал. Казалось, после такого они будут обходить друг друга за километры. Но рядом океан, а над головами синее небо. И между ними парит настоящая любовь.