Развод по-французски

Papa ou maman 2, 2016, Франция
О чем фильм «Развод по-французски», синопсис

История о разводящихся супругах Винсенте и Флоранс, которые не брезговали никакими методами, лишь переложить друг на друга опеку над тремя детьми. Их война, казалось бы, давно завершилась, но спустя два года оба непутевых родителя встречают новую любовь и опять вступают в борьбу отцов и матерей. Дети, оставаясь главными жертвами, вмешиваются в эту баталию, чтобы навсегда разорвать порочный круг.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
Франция
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
86 мин. / 01:26
Персоны
Режиссер
Мартин Бурбулон
 
Актеры
Лоран Лафитт
 
Марина Фоис
 
Александр Десрусу
 
Анна Лемаршан
 
Акилле Потье
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 02 май 2017 02:06
Факты о фильме
    • Режиссер картины Дороте Себба является членом феминистской организации Collectiff, которая выступает не только за классическое гендерное равенство, но и продвигает сексуальное и гендерное многообразие в кинематографе и на ТВ.
    • Для Дороте Себба это вторая работа в полном метре, где она выступила и как режиссер, и как сценарист.
    • Итальянец Ким Росси Стюарт, исполнивший главную мужскую роль, стал известен после выхода боевика «Воин-каратист». Но в этом жанре он больше не работал. Его чаще всего приглашали в авторское кино. К примеру, в 1995 году он сыграл роль Сильвано в картине Микеланджело Антониони «За облаками».
    • Фильм вышел под слоганом: «Конец – это только начало».
    • Исполнительница роли Ариан, Жеральдин Накаш, появилась в 2014 году еще в двух премьерах: комедии «Под юбками девчонок» и драме «Атлит».
    • Накаш пробовала свои силы и в режиссуре. И небезуспешно. В 2007 году ее короткометражный фильм «Все, что сверкает» получил специальный приз жюри кинофестиваля комедий в Альм Д`Юэз.
    • «Развод по-французски» в российском прокате называлась еще одна комедия 2014 года Papa ou maman, снятая Мартингом Бурбулоном. Но между фильмами нет ничего общего.