Аутсайдер

The Outsider, 2018, США
О чем фильм «Аутсайдер», синопсис

Япония после Второй мировой войны. Американского военнопленного освобождают благодаря помощи сокамерника, принадлежащего к мафии якудза. Став свободным, солдат начинает завоевывать их уважение и возвращает свой долг в опасном криминальном мире.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
триллер, драма, криминал
Персоны
Режиссер
Мартин Зандвлиет
 
Актеры
Джаред Лето
 
Эмиль Хирш
 
Таданобу Асано
 
Рори Кокрейн
 
Сиори Куцуна
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
trailer 22 фев 2018 01:52
Факты о фильме
    • Готовясь к роли, Джаред Лето, сыгравший главного персонажа, почти весь год отращивал бороду и волосы, чтобы Ник в образе военнопленного выглядел достовернее.
    • Сюжет во многом перекликается с проектом «Записки якудза» Киндзи Фукасаку.
    • В титрах указано, что события происходят в 1954 году, но в одной из сцен появляется Кадиллак 1959 года выпуска. Также в этот момент можно заметить Chrysler Crown Imperial Le Baron, произведенный в 1960 году.
    • В начальных сценах официантка приносит персонажу Лето пиво в бутылки с длинным горлышком. Но в период, о котором идет речь в киноленте, использовались короткие емкости для этого напитка.
Авторское описание

Ник Лоуэлл после завершения войны попадает в японскую тюрьму. Там он спасает жизнь сына местного криминального авторитета и помогает ему совершить побег. Благодарный Киоши предлагает ему стать одним из его семьи и пополнить ряды мафиози. Главный герой соглашается и очень скоро становится одним из самых опасных наемников. Он яростно защищает клан Акихиро. Вскоре обнаруживается, что в их рядах появился предатель, который передает ценную информацию конкурентам. Лоуэлл начинает искать шпиона, но тот тщательно скрывается и продумывает каждый свой шаг…