Винчестер. Дом, который построили призраки

Winchester: The House that Ghosts Built, 2018, США
О чем фильм «Винчестер. Дом, который построили призраки», синопсис

Сара Винчестер, наследница знаменитой оружейной компании, живет одна в грандиозном семиэтажном здании, архитектура которого не поддается логике, а коридоры подобны лабиринтам. По распоряжению безутешной вдовы особняк постоянно перестраивается и бесконечно воздвигаются новые стены. Но строит она не для себя, не для своей племянницы или талантливого доктора Эрика Прайса, который приехал в особняк по ее приглашению. Сара строит ловушку для сотен мстительных призраков, и самые страшные из них хотят расправиться с кланом Винчестеров.

 

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
мистика, триллер
Возраст
16+
Время
99 мин. / 01:39
Персоны
Режиссер
Питер Спириг
 
Майкл Спириг
 
Актеры
Хелен Миррен
 
Джейсон Кларк
 
Сара Снук
 
Энгус Сэмпсон
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 25 окт 2017 01:46
второй дублированный трейлер 28 фев 2018 01:58
Факты о фильме
    • В реальности действительно существует поместье семьи Винчестеров. Оно находится в американском городе Сан-Хосе, штат Калифорния. Местная легенда гласит, что в особняке томятся души всех тех, кто был убит из знаменитого ружья, изобретенного первым владельцем дома.
    • Сара – тоже реальный персонаж. В доме посетители могут увидеть окна, установленные в полу, внутренние лестницы, упирающиеся в потолок, двери, за которыми глухая стена.  
    • Часть съемок проходила в легендарном поместье. Но внутренняя теснота здания вынудила кинематографистов сделать основную работу на студии, где воссоздали интерьеры особняка.
Авторское описание

Вдова главы оружейной фирмы «Винчестер», Сара, ведет себя довольно странно. Юристы компании обращаются к психиатру Эрику Прайсу с просьбой навестить женщину и вынести вердикт на предмет ее вменяемости. Беспокойство адвокатов вызывает тот факт, что в доме Сары постоянно идет строительство. Появляются извилистые коридоры и запутанные ходы, возводятся перегородки. Эрик приезжает в особняк и, побеседовав с хозяйкой, узнает, что ее «строительная мания» связана с боязнью привидений, живущих в доме. Женщина уверена, что Винчестеры прокляты, и опасается за свою жизнь.