Монстры юга

Southbound, 2016, США
О чем фильм «Монстры юга», синопсис

Пустынный участок дороги, усталые путники — двое мужчин, бегущих от своего прошлого, группа на пути к следующему концерту, человек пытающийся попасть домой, брат в поисках давно потерянной сестры и семьи на отдыхе — вынуждены противостоять своим страхам и самым темным тайнам, чтобы раскаяться на дороге.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США
Жанр
ужасы, триллер
Возраст
18+
Время
89 мин. / 01:29
Персоны
Режиссер
Роксанна Бенжамин
 
Дэвид Брукнер
 
Патрик Хорват
 
Актеры
Мэттью Беттинелли
 
Чад Виллелла
 
Фаббианн Терез
 
Натали Лав
 
Ханна Маркс
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 17 апр 2017 02:07
Факты о фильме
    • Фильм показали на ежегодном международном кинофестивале в Торонто. Триллер стал детищем творческой команды, которая создала «З/Л/О» (2012). В «Монстрах юга» сыграли актеры, которые были задействованы в работе над этим хорроре, Чад Виллелла, Мэттью Беттинелли, Кристина Пешич и другие.
    • Фургон, который сломался, в ленте действительно был сломан. Лекарство, которые получают Ким и Ава, ‒ это йогурт, смешанный с пахтой (обезжиренные сливки).
    • У Джека, одного из главных героев, была татуировка, которая в переводе с английского языка означает «только Бог может судить меня». Это главный посыл фильма. Персонажи должны раскаяться в ошибках, но их никто не должен осуждать.
Авторское описание

Это антология, состоящая из 5 разных новелл. Все главные герои оказываются на безлюдной трассе в пустыне. Среди них находятся двое мужчин, которые пытаются стереть прошлое, группа молодежи, собирающаяся на концерт, человек, торопящийся домой, отдыхающие семьи и брат, который отчаянно ищет пропавшую сестру.

Чтобы выбраться из смертельной ловушки, они должны проработать свои самые большие страхи и раскаяться за прошлые ошибки. Это не так легко, как может показаться на первый взгляд.