О чем говорят мужчины. Продолжение

O chem govoryat muzhchiny. Prodolzhenie, 2018, Россия
О чем фильм «О чем говорят мужчины. Продолжение», синопсис

На этот раз Леша, Слава, Камиль и Саша едут в Питер. Причем трое из четверых даже не знают, зачем они туда едут. Но в какой-то момент становится понятно, что неважно – зачем. Важно, что едут. И, конечно, плохо, что дома осталась куча нерешенных проблем, но как же хорошо, что про них можно не думать… хотя бы до понедельника. И еще, конечно, плохо, что отстали от сапсана и пришлось ехать в плацкарте, но как же это неожиданно хорошо… и уютно. А еще неожиданно хорошо бывает выпить в пять утра текилу-бум. Вроде рано… но так вовремя! А как это вдохновляет на всякие свершения! За один день наши герои побеждают немцев, хоронят дядю Борю, переживают за Михаила Прохорова, поют песню из любимого мультфильма и неожиданно для себя вспоминают слово «дендрологический», соглашаются с проводницей поезда «Адлер-Мурманск», что Месси лучше, чем Роналду, и выясняют, как правильно вести себя с деньгами, чтобы они на тебя не обиделись.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Россия
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
99 мин. / 01:39
Персоны
Режиссер
Флюза Фархшатова
 
Актеры
Леонид Барац
 
Александр Демидов
 
Камиль Ларин
 
Ростислав Хаит
 
Алексей Барабаш
 
Елена Подкаминская
 
Татьяна Догилева
 
Леонид Каневский
 
Кристина Бабушкина
 
Анастасия Караулова
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 13 окт 2017 02:03
отрывок из фильма 12 дек 2017 02:24
Факты о фильме
    • Это 3-я часть франшизы о беседующих мужиках от «Квартета И».
    • Ростислав Хаит сообщил, что команда давно знала, что сделает продолжение предыдущих лент, но долго собирала материал. 
    • Предполагалось, что снимать фильм будет режиссер двух предшествующих, Дмитрий Дьяченко, но он был занят в проектах «Последний богатырь», а затем «СуперБобровы. Народные мстители», и в режиссерское кресло села Флюза Фархшатова.
    • Герои садятся в поезд «Ласточка», но на момент выхода картины поезд этого типа еще не ходил из Москвы в Питер. А «Адлер – Мурманск» останавливается на Ладожском вокзале, но персонажи почему-то выходят на Витебском. А в город они вообще вышли с Московского!
    • С миллиардером Михаилом Прохоровым, сыгравшим роль-камео, заключили контракт и заплатили гонорар как молодому артисту – сумма составила 1 рубль. Зато юбилейный, выпущенный в честь чемпионата мира по футболу.
    • Продакт-плейсмент занял больше 9% хронометража ленты.
Авторское описание

Встретившись с друзьями в московском кафе в будний день, Камиль подбивает всю компанию в этот же вечер сесть на поезд и отправиться в Санкт-Петербург. Леша, Саша и Слава недоумевают – у всех есть дела и обязательства, но инициатор поездки не желает слушать отказов и обещает объяснить все по прибытии…