Ночные игры

Game Night, 2018, США
О чем фильм «Ночные игры», синопсис

Макс и Энни вместе с другими парами каждую неделю устраивают так называемые «ночные игры». И вот однажды харизматичный брат Макса Брукс организовывает вечер по разгадыванию «убийственного» квеста с «ряжеными» головорезами и агентами ФБР. Получается, похищение Брукса в тот вечер – это розыгрыш… или нет? В итоге, по мере того, как шестеро мегаазартных игроков пытаются решить заготовленные головоломки и выиграть, они начинают осозновать, что и «квест», и Брукс – совсем не такие, как кажутся. В течение всей этой суматошной ночи друзья не раз прыгают выше головы, пытаясь выпутаться из очередной передряги. В игре нет правил, за нее не начисляются очки, а игроки понятия не имеют, кому противостоят. Эта ночь может стать самой зажигательной в их жизни… или последней.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
комедия, детектив
Возраст
18+
Время
100 мин. / 01:40
Персоны
Режиссер
Джон Фрэнсис Дейли
 
Джонатан М. Голдштейн
 
Актеры
Рэйчел МакАдамс
 
Джейсон Бэйтман
 
Джесси Племонс
 
Кайл Чандлер
 
Билли Магнуссен
 
Кайли Банбери
 
Шэрон Хорган
 
Ламорн Моррис
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 10 ноя 2017 02:09
trailer 02 фев 2018 02:48
Факты о фильме
    • Это совместная работа режиссеров Джона Фрэнсиса Дейли и Джонатана М. Голдштейна, которые являются авторами сценария двух частей «Несносных боссов». Также они вместе снимали «Каникулы».
    • Работа над картиной началась еще в 2013 году. Бюджет ленты составил 37 млн долларов. Сборы составили более 117 млн долларов. В комедийном детективе роли исполнили Рэйчел Макадамс, Джесси Племонс, Кайл Чандлер, Джейсон Бейтман и Билли Магнуссен. Бейтман играл в «Несносных боссах».
    • Фильм снимали в пабе RiRa в Атланте, после премьеры «Ночных игр» количество посетителей развлекательного заведения увеличилось.
Авторское описание

Больше всего на свете супруги Макс и Энни Дэвис ненавидят скуку. Вместе с другими влюбленными парами они еженедельно проводят ночные ролевые игры в детективном жанре. В этот раз квест придумывает брат Макса Брукс. В тот вечер его похищают. Непонятно, это замысел интригующей игры или ребята действительно находятся в опасности. Ситуация усложняется тем, что в их игре совершенно нет правил. Игроки понятия не умеют, что им надо делать. Но если они не станут относиться серьезно к квесту, эта ночь может стать последней в их жизни.