Очень плохие мамочки 2

Bad Mom's Christmas, 2017, США
О чем фильм «Очень плохие мамочки 2», синопсис

Большой дом, любящий мужчина, талантливые дети и карьера в гору. Мы уже взрослые и сами принимаем решения? Как бы не так! Любимые родители до сих пор не оставляют нас без «ценных советов», особенно, когда неожиданно нагрянут на Новый год. Правда, отрываться они тоже научат по-взрослому! Другими словами, праздник подкрался незаметно…

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
США
Жанр
комедия
Возраст
18+
Время
104 мин. / 01:44
Персоны
Режиссер
Джон Лукас
 
Скотт Мур
 
Актеры
Мила Кунис
 
Кристен Белл
 
Кэтрин Хан
 
Кристин Барански
 
Сьюзен Сарандон
 
Шерил Хайнс
 
Джей Эрнандес
 
Уна Лоуренс
 
Питер Галлахер
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
третий дублированный трейлер 24 ноя 2017 02:33
второй дублированный трейлер 19 сен 2017 02:30
Факты о фильме
    • Одну из главных ролей в фильме сыграла легендарная голливудская актриса Сьюзан Сарандон после личного письма Кэтрин Хан, которая попросила ее стать «киношной мамой». Примечательно, что Сьюзан много лет назад уже играла мать, но это был совсем другой жанр – в фильме «Мачеха» она играла смертельно больную мать девочки-подростка.
    • Одной из «плохих мамочек» в обеих частях картины стала актриса Мила Кунис. По сюжету, она празднует Рождество, однако она происходит из еврейской семьи и на самом деле для нее это чуждый праздник.
    • Актрисы Мила Кунис и Кристен Белл уже участвовали вместе в съемках фильма «В пролете».
    • Для Милы Кунис этот проект стал первым сиквелом, в котором она приняла участие.
    • Съемки второй части кинокартин завершились через 15 месяцев после премьеры первой.
Авторское описание

Жизнь мамочек, как правило, полна обязанностей, ежедневных рутинных хлопот и ежеминутной повышенной ответственности. Однако три мамы – зовут их Карла, Кики и Эми – научились справляться с грузом материнства, устраивая для себя безумные выходные в первой части кинопроекта. В его продолжении нас ожидают новые приключения. Подруги собираются с размахом отметить Рождество, но праздник внезапно омрачается приездом их собственных мам, которые стали для неудержимых мамочек настоящей неожиданностью.