Уна

Una, 2016, Великобритания / США / Канада
О чем фильм «Уна», синопсис

В офис к немолодому Рэю без предупреждения заявляется Уна - его любовница 15-летней давности, которую он похитил и соблазнил, когда она еще была несовершеннолетней девочкой. Уна пришла за ответами, которые позволят ей жить дальшею Герои не могут избежать искушения возобновить отношения, но у Рэя уже совсем другая жизнь. Чем закончится эта эмоциональная история? Даст ли прошлое шанс будущему?

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
Великобритания / США / Канада
Жанр
драма, триллер
Возраст
18+
Время
94 мин. / 01:34
Персоны
Режиссер
Бенедикт Эндрюс
 
Актеры
Руни Мара
 
Бен Мендельсон
 
Риз Ахмед
 
Тобайас Мензис
 
Тара Фитцджеральд
 
Наташа Литтл
 
Ласко Аткинс
 
Поппи Корби-Туч
 
Смотреть онлайн
Аренда
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
трейлер 27 фев 2017 02:19
';
дублированный трейлер 15 мар 2017 02:15
Факты о фильме
    • Фильм снят по пьесе «Черный дрозд» шотландского драматурга Дэвида Харроуэра, он же написал сценарий. Съемки прошли в Великобритании в 2015 году, съемочный процесс занял около пяти недель.
    • Изначально фильм назывался «Черный дрозд», но затем название было изменено на «Уна». Мировая премьера состоялась в рамках кинофестиваля в городе Теллуриде (штат Колорадо, США) в 2016 году.
    • Картина стала дебютом театрального режиссера Бенедикта Эндрюса на большом экране.
    • Исполнительница главной роли Руни Мара в 2007 году смотрела театральную постановку пьесы «Черный дрозд» и была очень впечатлена интересным сюжетом и характерами героев.
Авторское описание

Тринадцатилетняя Уна влюбляется во взрослого соседа Рэя и убегает вместе с ним из дома. Но влюбленных ждет скорая разлука: мужчину обвиняют в совращении несовершеннолетней и сажают в тюрьму, а подростка возвращают домой. Долгие годы Уна не может забыть Рэя, она удивляется, почему после выхода из заключения он не пришел за ней. Через пятнадцать лет после побега Уна в одном из журналов встречает фотографию Рэя. Оказывается, у него теперь совершенно другая жизнь: он живет под новым именем и счастлив в браке с другой женщиной. Уна отправляется к нему на работу, чтобы получить хоть какие-то ответы на мучающие ее вопросы из прошлого.