О чем фильм «Эбигейл», синопсис

Молодая девушка Эбигейл живет в городе, границы которого закрыли много лет назад из-за эпидемии загадочной болезни. Отец Эбби был одним из заболевших — и его забрали, когда ей было шесть лет. Пойдя наперекор властям, чтобы разыскать отца, Эбби узнает о том, что ее город на самом деле полон магии. И в ней самой пробуждаются необыкновенные магические способности...

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Россия
Жанр
фэнтези
Возраст
6+
Время
100 мин. / 01:40
Персоны
Режиссер
Александр Богуславский
 
Актеры
Тинатин Далакишвили
 
Риналь Мухаметов
 
Артем Ткаченко
 
Равшана Куркова
 
Ксения Кутепова
 
Глеб Бочков
 
Оливье Сиу
 
Сесиль Плеже
 
Никита Дювбанов
 
Никита Тарасов
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
тизер-трейлер 08 ноя 2018 01:07
трейлер 24 апр 2019 02:40
Факты о фильме
    • Главную женскую роль в картине российского производства исполнила грузинская актриса Тинатин Далакишвили. Также в ленте были задействованы прочие иностранные актеры.
    • Большая часть съемок проходила в Санкт-Петербурге. Также съемочная группа работала в Москве, Гатчине и в Эстонии.
    • За основу изображения стены декораторы приняли старинные здания Таллина. К ним добавили спецэффекты. Но некоторые локации пришлось дорабатывать при помощи компьютерной графики. А волшебный лес был полностью создан с помощью видеоэффектов.
    • Работа над проектом продолжалась больше 2 лет.
    • Зрители заметили, что показанный в картине мир частично напоминает тот, что создал в своих книгах Ник Перумов. Писатель рассказал, что студия и в самом деле обращалась к нему по поводу экранизации, но дальше дело не продвинулось.
       
Авторское описание

Действие фильма начинается в городе, где много лет назад произошла вспышка смертельной болезни. Из-за этого границы были перекрыты властями. Эбигейл – одна из тех, кто потерял отца в разгар эпидемии. Когда его забрали, ей было всего 6 лет. Но девушка уверена, что он до сих пор может быть жив. В поисках правды она узнает, что вспышка вируса – не более чем обман. В действительности же город захвачен темными магами, которые стремятся уничтожить всех волшебников.