К звездам

Ad Astra, 2018, США / Бразилия
О чем фильм «К звездам», синопсис

20 лет назад ученый-бунтарь Клиффорд МакБрайд отправился на планету Нептун, предполагая найти там внеземную цивилизацию. Однако миссия провалилась, но остались вопросы. Рой, выросший сын Клиффорда, пытается найти на них ответы и отправляется в путешествие по солнечной системе.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США / Бразилия
Жанр
фантастика, драма
Возраст
16+
Время
123 мин. / 02:03
Персоны
Режиссер
Джеймс Грэй
 
Актеры
Брэд Питт
 
Томми Ли Джонс
 
Рут Негга
 
Лив Тайлер
 
Дональд Сазерленд
 
Джон Ортис
 
Лорен Дин
 
Грег Брайк
 
Кимберли Элиз
 
Лиза Гэй Хэмилтон
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
trailer 05 июн 2019 02:33
trailer 2 18 июл 2019 02:24
Факты о фильме
    • Оригинальное название придумано на латыни и означает «К звездам». Это часто используемое сокращение от Per Aspera Ad Astra, что означает «Сквозь тернии к звездам», и реже от Per Ardua Ad Astra, которое является девизом королевских ВВС.
    • Наташа Лионн жила в том же здании, что и Джеймс Грей, и напросилась к нему на ужин в тот период, когда фильм находился на стадии разработки. Когда Грей рассказал о фильме, над которым работал, актриса настояла на том, чтобы в нем поучаствовать, и в итоге режиссер предложил ей короткую эпизодическую роль.
    • Томми Ли Джонса в начальных сценах можно увидеть в той же космической экипировке, которую он носил в «Космических ковбоях» 2000 года. Единственная разница в том, что две верхние нашивки были изменены на компьютере, чтобы костюм соответствовал форме Space Comm.
    • Джеймс сказал, что в фильме «самое реалистичное изображение космического путешествия, которое когда-либо было показано в кино».
Авторское описание

Действие разворачивается в недалеком будущем. Рой путешествует в космосе, разыскивая своего исчезнувшего отца. На своем пути он открывает множество секретов, связанных с человеческим существованием. С чем еще он столкнется, когда наконец доберется до конечной цели?