1+1: Голливудская история

The Upside, 2018, США
О чем фильм «1+1: Голливудская история», синопсис

Пентхаус в Нью Йорке, целый гараж коллекционных автомобилей и миллиарды скучающих президентов на банковском счету. Если есть тот, кто готов рискнуть состоянием ради минуты подлинного счастья, найдется и тот, кто ему в этом поможет.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
драма, комедия
Возраст
16+
Время
118 мин. / 01:58
Персоны
Режиссер
Нил Бергер
 
Актеры
Брайан Крэнстон
 
Кевин Харт
 
Николь Кидман
 
Амара Каран
 
Джулианна Маргулис
 
Тейт Донован
 
Голшифте Фарахани
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
trailer 04 окт 2018 02:41
дублированный трейлер 15 ноя 2018 02:31
Факты о фильме
    • Американская лента является ремейком французской картины 2011-го «1+1». Оба фильма рассказывают историю, основанную на реальных событиях.
    • Во время выхода ленты в прокат «1+1: Голливудская история» и «Аквамен» заняли два первых места по кассовым сборам за одни выходные. И в том и в другом фильме снималась Николь Кидман. Она повторила рекорд Джессики Честейн 2013 года.
    • В картине Делл изображает добермана. В реальности у исполнителя роли Кевина Харта живет собака этой породы по имени Рокси.
    • Первоначально образ Филиппа должен был воплотить Колин Ферт.
    • На роль Делла рассматривали Криса Такера, Джейми Фокса, Идриса Эльбу и Криса Рока.
    • Фильм продюсировала компания Харви Вайнштейна, однако это нигде не упоминается. Причина – скандал и обвинение продюсера в домогательствах и изнасиловании, а также банкротство компании.
Авторское описание

Делл никогда не мог рассчитывать на успешное будущее. Выходец из низов, он начал воровать и заниматься мелким мошенничеством и в итоге оказался за решеткой. После освобождения парень решил начать все заново и занялся поисками работы. Должность сиделки богатого аристократа Филиппа – совсем не то, на что он рассчитывал. Но ради хорошей платы Делл соглашается. Поначалу Филипп в ужасе от нового сотрудника, однако вскоре начинает менять свое мнение.