Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин

Goosebumps 2: Haunted Halloween, 2018, США
О чем фильм «Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин», синопсис

Освободив из плена старой книги куклу-чревовещателя Слэппи в канун Хэллоуина, двое школьных друзей ненароком наполняют город всевозможной нечистью. Ожившие мишки Гамми, садовые гномы и тыквенные чудища грозят превратить мир в бесконечный праздник монстров, и только наши герои смогут предотвратить катастрофу.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
комедия, фэнтези, приключения
Возраст
6+
Время
103 мин. / 01:43
Персоны
Режиссер
Эри Сандел
 
Актеры
Венди МакЛендон-Кови
 
Мэдисон Айсмен
 
Джереми Рэй Тейлор
 
Кортни Лорен Каммингс
 
Крис Парнелл
 
Кен Джонг
 
Джек Блэк
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный тизер-трейлер 16 июл 2018 00:47
trailer 11 июл 2018 02:09
Факты о фильме
    • Бюджет фильма составил 35 миллионов долларов. Мировые сборы – более 93,3. При этом половина, 46,6 млн, пришлась на США.
    • Фильм снят на основе коротких произведений Роберта Лоуренса Стайна, которого читатели называют «детским Стивеном Кингом». В настоящее время из-под пера писателя вышло уже несколько сотен таких книг. Он и сам принял участие в съемках как камео.
    • В одной из первых сцен картины за главными героями гонится на велосипедах враждебно настроенная компания подростков. Преследователи сталкиваются с перетянутым через дорогу садовым шлангом. Когда его сматывают, велосипедистов уже не видно.
Авторское описание

В тихом американском городке Ворденклиф жизнь остановилась. На его улицах ничего не происходит, а молодежь мечтает побыстрее уехать. Здесь живет семья из матери-одиночки, дочери Сары и сына Сонни. Женщина постоянно на работе, поэтому дети предоставлены сами себе. Однажды Сонни и его лучший друг Сэм в канун Дня всех святых проникают в заброшенный дом на окраине. Исследуя это сумрачное место, друзья натыкаются на старинную книгу. Открыв ее, парни выпускают в мир силы зла. Городок оказывается во власти монстров, чудовищ и другой нечисти. Хеллоуин обещает быть «веселым».