Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин

Goosebumps 2: Haunted Halloween, 2018, США
О чем фильм «Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин», синопсис

Освободив из плена старой книги куклу-чревовещателя Слэппи в канун Хэллоуина, двое школьных друзей ненароком наполняют город всевозможной нечистью. Ожившие мишки Гамми, садовые гномы и тыквенные чудища грозят превратить мир в бесконечный праздник монстров, и только наши герои смогут предотвратить катастрофу.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
комедия, фэнтези, приключения
Возраст
6+
Время
103 мин. / 01:43
Персоны
Режиссер
Эри Сандел
 
Актеры
Венди МакЛендон-Кови
 
Мэдисон Айсмен
 
Джереми Рэй Тейлор
 
Кортни Лорен Каммингс
 
Крис Парнелл
 
Кен Джонг
 
Джек Блэк
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
дублированный тизер-трейлер 16 июл 2018 00:47
trailer 11 июл 2018 02:09
Факты о фильме
    • Бюджет фильма составил 35 миллионов долларов. Мировые сборы – более 93,3. При этом половина, 46,6 млн, пришлась на США.
    • Фильм снят на основе коротких произведений Роберта Лоуренса Стайна, которого читатели называют «детским Стивеном Кингом». В настоящее время из-под пера писателя вышло уже несколько сотен таких книг. Он и сам принял участие в съемках как камео.
    • В одной из первых сцен картины за главными героями гонится на велосипедах враждебно настроенная компания подростков. Преследователи сталкиваются с перетянутым через дорогу садовым шлангом. Когда его сматывают, велосипедистов уже не видно.
Авторское описание

В тихом американском городке Ворденклиф жизнь остановилась. На его улицах ничего не происходит, а молодежь мечтает побыстрее уехать. Здесь живет семья из матери-одиночки, дочери Сары и сына Сонни. Женщина постоянно на работе, поэтому дети предоставлены сами себе. Однажды Сонни и его лучший друг Сэм в канун Дня всех святых проникают в заброшенный дом на окраине. Исследуя это сумрачное место, друзья натыкаются на старинную книгу. Открыв ее, парни выпускают в мир силы зла. Городок оказывается во власти монстров, чудовищ и другой нечисти. Хеллоуин обещает быть «веселым».