Здравствуй, папа, Новый год! 2

Daddy's Home 2, 2017, США
О чем фильм «Здравствуй, папа, Новый год! 2», синопсис

Дасти и Брэд объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник. Но их с горем пополам достигнутый нейтралитет оказывается под угрозой, когда к внукам приезжают олдскульный мачо-папаша Дасти и чувствительный и эмоциональный папочка Брэда. Они как нельзя кстати, чтобы превратить Рождество в кошмарный хаос.

 

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
США
Жанр
комедия
Возраст
12+
Время
100 мин. / 01:40
Персоны
Режиссер
Шон Андерс
 
Актеры
Мэл Гибсон
 
Марк Уолберг
 
Уилл Феррелл
 
Джон Литгоу
 
Линда Карделлини
 
Скарлет Эстевез
 
Оуэн Ваккаро
 
Джон Сина
 
Алессандра Амбросио
 
Диди Костин
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 16 июн 2017 01:55
второй дублированный трейлер 06 сен 2017 02:25
Факты о фильме
    • Слоган ленты: «Чем больше папаш, тем больше проблем».
    • На роли стареющих папаш изначально собирались пригласить Роберта Де Ниро/Стива Мартина (Дон) или Брюса Уиллиса/Сильвестра Сталлоне (Курт). Но все четверо оказались из-за занятости.
    • Съемки стартовали в марте 2017 года и проходили в городах Конкорд и Грейт Баррингтон, штат Массачусетс. А 15 июня 2017 года в Интернете появился первый трейлер.
    • За участие в фильме Марк Уолберг номинировался на получение антинаграды «Золотая малина» в 2018 году за худшую актерскую роль, а Мэл Гибсон даже победил в номинации «Худшая роль второго плана».
Авторское описание

Брэд и Дасти долгое время враждовали. Последний не мог примириться с тем, что его бывшая супруга вышла за Брэда замуж, хотя сам тоже завел новую семью. Но время сгладило острые углы, и теперь мужчины – лучшие друзья. Очередное Рождество они планируют встретить вместе. Кроме детей и жен бывших соперников, на празднике ожидается и отец Брэда. А вот родителя Дасти не позвали из-за претензий к сыну, которого он считает «бабой». Но старик пришел и без приглашения. У него есть конкретная цель – рассорить друзей и убедить отпрыска вернуть себе былую славу альфа-самца.