Закатать в асфальт

Dragged Across Concrete, 2018, США
О чем фильм «Закатать в асфальт», синопсис

В центре сюжета картины история двух полицейских. Один из них опытный ветеран, а второй его более молодой импульсивный напарник. После утечки в прессу видео с тем, как они силой выбивают показания из подозреваемого, их отстраняют от работы. Нуждаясь в деньгах и не имея другого выбора, два разочарованных отношением к себе бывших борца с преступностью опускаются в криминальный мир, чтобы получить то, что им положено по праву и отомстить виновным в своих бедах.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
триллер, криминал
Возраст
18+
Время
158 мин. / 02:38
Персоны
Режиссер
С. Крэйг Залер
 
Актеры
Мэл Гибсон
 
Винс Вон
 
Дженнифер Карпентер
 
Лори Холден
 
Дон Джонсон
 
Майкл Джей Уайт
 
Томас Кречман
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 05 мар 2019 01:48
Факты о фильме
    • Оригинальное название переводится как «Перетащенный по бетону».
    • Режиссер С. Крэйг Залер написал все саундтреки и даже самостоятельно исполнил один из них.
    • Винс Вон, Дженнифер Карпентер, Дон Джонсон, Фред Меламед и Удо Кир появились вместе в ленте «Драка в блоке 99».
    • Мел Гибсон ранее режиссировал фильм «По соображениям совести» с Винсом Воном. Роль Вона изначально должен был исполнять Гибсон. Как раз во время работы над этой картиной Винс показал Мэлу сценарий «Закатать в асфальт» и рассказал о режиссере, тот сразу же согласился на участие.
    • Большинство проектов Гибсона производятся без поддержки крупной студии, этот тоже распространялся в Австралии его собственной компанией Icon Films.
    • Когда впервые показывают машину для бегства, это белый Chevrolet Tahoe. В следующей сцене он превращается белый Dodge Durango, затем снова становится белым Chevrolet Tahoe.
    • Долгое время считалось, что фильм выйдет в широкий прокат в Соединенных Штатах. Затем возникли слухи о том, что студия потребовала от режиссера сократить хронометраж картины. Продолжительность ленты 159 минут, и ее нужно было уменьшить до 130. Постановщик с этим не согласился. В итоге было принято решение выпустить картину без изменений в цифровом формате.
    • Для постановщика С. Крэйга Залера это первая лента, получившая официальный рейтинг MPAA.
Авторское описание

Сюжет разворачивается вокруг двух полицейских. Их на время отстранили от службы, и поэтому они остались без гроша. Мужчины решают податься в мир преступности, чтобы там самоутвердиться и хорошо подзаработать. Но это не решает их насущные проблемы, а только усложняет положение. Похоже, лучше героям было оставаться в их привычной среде.