Альфа

Alpha, 2018, США
О чем фильм «Альфа», синопсис

20 тысяч лет назад наша Земля была холодным и неуютным местом, в котором смерть подстерегала человека на каждом шагу, а жизнь зависела от того, удалось ли загнать добычу или нет. Молодой охотник из племени, известного нам как Солютре, которое по уровню жизни и культуры было одним из самых развитых на планете, оказывается один на один с враждебным миром, полным смертельных опасностей. Ему предстоит заглянуть в лицо своим страхам и найти дорогу домой. И кто знает, может быть, от исхода его путешествия зависит судьба всего человечества.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
боевик, триллер, драма
Возраст
16+
Время
96 мин. / 01:36
Персоны
Режиссер
Альберт Хьюз
 
Актеры
Наташа Мальте
 
Коди Смит-МакФи
 
Леонор Варела
 
Йоуханнес Хейкьюр Йоуханнессон
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 08 май 2018 02:29
Факты о фильме
    • Волки, показанные фильмы – гибриды настоящих волков, чехословацких волчьих собак, являющихся метисами двух животных, и компьютерной графики.
    • Диалоги, которые звучат в фильме, написаны на языке, который создали специально для этой киноленты.
    • Съемки велись неподалеку от Ист-Кули в Канаде.
    • Четыре зубра были убиты для создания сцены свежевания, поэтому картина не может быть помечена фразой «Ни одно животное не пострадало во время съемок».
    • Это первый фильм, который Альберт снял без своего брата Аллена.
    • Двадцать тысяч лет назад голубоглазых людей не было, поэтому актеры с голубыми глазами носили цветные линзы.
Авторское описание

Когда-то Земля была суровым и неприветливым местом, холодным и враждебным для человека. Опасность подстерегала людей каждый день, а жизнь зависела от результатов охоты. Главный герой – юный охотник из племени, которое считается одним из наиболее развитых в мире по уровню жизни и культуры. Однажды он оказывается наедине со всеми испытаниями, которые неприветливая планета ему заготовила. Ему предстоит бороться со своими страхами, преодолевать опасности и найти путь домой. Возможно, это путешествие изменит ход истории и станет решающим для всего населения Земли…