Все только начинается

Just Getting Started, 2017, США
О чем фильм «Все только начинается», синопсис

Некогда блистательный адвокат, защищавший интересы глав самых крупных преступных группировок, и экс-агент ФБР, казалось бы, отошли от дел и живут на вилле Капри, пребывая под программой по защите свидетелей. День за днем они скучают, гоняя мяч на поле для гольфа и перебрасываясь колкими остротами. Но однажды парням придется забыть про свои мелкие дрязги, статус и возраст, чтобы дать отпор мафии.

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
США
Жанр
боевик, комедия
Возраст
16+
Время
97 мин. / 01:37
Персоны
Режиссер
Рон Шелтон
 
Актеры
Морган Фриман
 
Томми Ли Джонс
 
Рене Руссо
 
Джо Пантольяно
 
Гленн Хедли
 
Элизабет Эшли
 
Альма Сиснерос
 
Грэм Беккел
 
Мел Райдо
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 20 окт 2017 02:11
Факты о фильме
    • Критики ни разу не видели этот фильм до того момента, пока его не начали показывать в кинотеатрах.
    • Томми Ли Джонс и Морган Фриман впервые работали над одной лентой.
    • Это один из последних проектов, в которых снималась Гленн Хедли. Актриса скончалась за несколько месяцев до выхода картины на экраны.
    • Один из персонажей называет героя Томми Ли Джонса большой собакой. Именно так называл себя его герой в фильме «Беглец».
    • Ведущие актеры ленты ранее снимались в картинах о Бэтмене. Морган Фриман работал над трилогией «Темный рыцарь» Кристофера Нолана. Томми Ли Джонс играл Харви Дента в фильме «Бэтмен навсегда», в котором Джордж Уоллес появился в эпизодической роли мэра Готэма. Рене Руссо тоже должна была сняться в этой ленте, но выбыла.
Авторское описание

В прошлом Дюк был адвокатом мафии, но попал в программу защиты свидетелей. Теперь он наслаждается спокойной жизнью на роскошной вилле в Калифорнии. Король местного курорта, он купается в солнце, счастье и женском внимании. Но бывший агент ФБР собирается перехватить у него пальму первенства. Противостояние двух мужчин грозит серьезными проблемами, когда в дело вмешиваются настоящие мафиози, узнавшие о том, где скрывается их бывший адвокат.