Мальчишник в Паттайе

Pattaya, 2016, Франция
О чем фильм «Мальчишник в Паттайе», синопсис

Фрэнки, пристрастившийся к бодибилдингу фанат Вина Дизеля, полный сердечных страданий, проводит время с богатеньким закомплексованным Кримо в поисках интернет-знаменитостей женского пола. Они оба мечтают сменить свои серые будни на известный тайский курорт Паттайю. В попытках приблизиться к мечте друзей посещает дикая идея — зарегистрировать карлика из их района на чемпионат по тайскому боксу для карликов, проходящий в Паттайе. Но то, что должно было стать для них каникулами мечты, превратится в самое сумасшедшее приключение в жизни.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
Франция
Жанр
комедия
Возраст
18+
Время
100 мин. / 01:40
Персоны
Режиссер
Франк Гастамбид
 
Актеры
Франк Гастамбид
 
Малик Бенталья
 
Ануар Тубали
 
Рамзи Бедиа
 
Гад Эльмалех
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
дублированный трейлер 14 мар 2017 01:18
Факты о фильме
    • Режиссер картины Франк Гастамбид обожает животных. И свою любовь к братьям меньшим Франк перенес в кино: в первом его фильме «Переполох на районе» присутствовал медведь. А в этой картине зрители увидели самку орангутанга Натали.
    • Бюджет фильма составил 5 миллионов евро.
    • Паттайя, по словам Франка Гастамбида, была выбрана не случайно. Этот курорт очень популярен у французской провинциальной молодежи из-за ночных клубов. Узнаваемость места должна была повлиять и на количество зрителей.
    • Исполнитель одной из ролей, Гад Эльмалех, «подправил» в сценарии своего персонажа, сделав его еще более «отмороженным».
Авторское описание

Фрэнки необходимо как-то отвлечься от разрыва с любимой девушкой. А тут его другу Фрэнки приходит в голову идея, как отдохнуть в Таиланде на халяву. Для этого друзьям нужно привезти в эту азиатскую страну карлика, который бы согласился выйти на ринг против местного чемпиона. У друзей сосед как раз соответствует необходимым критериям. Без его ведома парни записывают лилипута на бой. Они планируют доставить его в Паттайю, а потом бросить и оторваться на полную. Только карлик с таким планом не согласен. У него свои амбициозные цели.