Родители легкого поведения

Drunk Parents, 2018, США
О чем фильм «Родители легкого поведения», синопсис

Семейная пара Фрэнк и Нэнси пытаются скрыть от друзей и дочери свой полный финансовый крах. Для этого они идут на всё, даже  сдают  в аренду чужой особняк. Но получится ли у двух горе-авантюристов провернуть свои невероятные махинации? Ведь каждый их шаг —  отличный повод откупорить новую бутылку…  
 

 

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
85 мин. / 01:25
Персоны
Режиссер
Фред Вульф
 
Актеры
Сальма Хайек
 
Алек Болдуин
 
Джо Манганьелло
 
Бриджет Мойнэхэн
 
Айми Маллинз
 
Саша Митчелл
 
Бен Платт
 
Оливия Луккарди
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 01 фев 2019 02:40
Факты о фильме
    • Это не первая картина, где Алек Болдуин и Сальма Хайек выступили в ролях мужа и жены. Они уже играли супругов в сериале 2006-2013 гг. «Студия 30».
    • Оригинальное название картины – Drunk parents («Пьяные родители»).
    • Сценарий к фильму, кроме режиссера Фреда Вульфа, писал и Питер Галк, известный по работе в мультфильме «Ледниковый период: Глобальное потепление».
    • На одну из ролей пригласили звезду «Секса в большом городе» Бриджит Монхайн. Но в итоге актриса и модель так и не появилась в кадре. 
    • Режиссер Фред Вульф также известен как автор шуток для мегапопулярного американского юмористического шоу «Субботним вечером в прямом эфире».
Авторское описание

Фрэнк вложил все семейные сбережения в основание медицинской компании. Кроме того, мужчина по уши залез в долги. Но бизнес закончился, не успев толком начаться. Фрэнк и его жена Нэнси продали почти все имущество, но это не спасло ситуацию. На фоне банкротства пара пристрастилась к алкоголю, но пока отдает себе отчет, что нужно оплачивать учебу дочери. В поисках средств супруги решаются на грандиозную авантюру. Но для удачной аферы нужны врожденный талант и трезвый ум. Махинация Фрэнка и Нэнси рискует завершиться тем же результатом, что и бизнес.