Лови момент

Lovi moment, 2019, Россия
О чем фильм «Лови момент», синопсис

Милая амбициозная девушка Рита из провинциального городка на черноморском побережье решает вырваться из рутины ведения местных свадеб и утренников и приезжает покорять столицу, пытаясь поступить в театральное училище. Ее ждет много сложных испытаний, которые порой превращаются в очень комичные истории. 

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Россия
Жанр
комедия, мелодрама
Возраст
16+
Время
78 мин. / 01:18
Персоны
Режиссер
Антонина Руже
 
Актеры
Юлия Топольницкая
 
Юрий Быков
 
Михаил Тарабукин
 
Юлия Сулес
 
Ольга Кузьмина
 
Ингрид Олеринская
 
Валерия Дергилева
 
Алексей Веселкин (младший)
 
Петр Романов
 
Алексей Кортнев
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 25 янв 2019 02:15
Факты о фильме
    • Главную роль сыграла Юлия Топольницкая, известная публике по клипу группы Ленинград о «лабутенах». Примечательно, что рабочее название картины – «Высокие каблуки».
    • С музыкой фильм связывает не только это, но и приглашение певца Кортнева. Он здесь играет роль члена приемной комиссии. Интересно, что за свою работу Алексей отказался брать деньги, сыграв «для души».
    • Частично авторы фильма вдохновлялись советскими кинолентами «Приходите завтра» и «Карнавал».
    • Чтобы показать черноморский антураж жизни Риты до поездки в Москву, съемки проводились в Геленджике.
Авторское описание

Наверное, истории о том, как симпатичные провинциалки пытаются выбиться в люди, переехав в Москву, не закончатся никогда. По крайней мере, в реальной жизни. Вот и героиня фильма «Лови момент», красотка Рита, решает попытать счастья в столице. Однако розовые мечты жительницы черноморского городка расходятся с суровой реальностью. Она пытается поступить в театральное училище, считая себя талантливой. Одновременно ищет друзей, пытается строить личную жизнь, но все складывается сложнее, чем ей хотелось бы. Впрочем, «Лови момент» – комедия, а не драма. Так что у Риты все будет хорошо. Просто не сразу.