Видели ночь

All Nighter, 2017, США
О чем фильм «Видели ночь», синопсис

С тех пор как Джинни решила порвать с ним, Мартин не может прийти в себя. Его квартира постепенно превращается в помойку, как и вся его незамысловатая жизнь, которая так и катилась бы под откос, если бы однажды на его пороге не появился мистер Галло, злобный и надменный папаша Джинни. Какое-то время назад он потерял связь со своей дочкой и Мартин — его единственная зацепка. Несмотря на все его протесты, мистер Галло, не привыкший получать отказы, втягивает Мартина в безбашенное ночное приключение на улицах Лос-Анжелеса.

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
США
Жанр
комедия
Возраст
18+
Время
86 мин. / 01:26
Персоны
Режиссер
Гэвин Вьесен
 
Актеры
Шеннон Мари Вудворд
 
Анали Типтон
 
Дж.К. Симмонс
 
Таран Киллэм
 
Кристен Шаал
 
Эмиль Хирш
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 06 апр 2017 02:22
Факты о фильме
    • Когда главные герои отправляются на обед в поисках девушки, Фрэнк рассказывает о другом исчезновении. В этот момент он произносит фразу, которая является отсылкой к рекламной кампании. Актер появился в телевизионных роликах, где звучала похожая фраза: «Мы кое-что знаем, потому что кое-что видели».
    • Еда, которую персонажи едят в картине, была приготовлена одним из лучших шеф-поваров Лос-Анджелеса.
    • В ноутбуке Мартина можно увидеть актрису фильмов для взрослых. Это Шона Леней.
    • Во время подготовки к роли Эмиль Хирш учился играть на банджо. Он действительно сам исполняет последнюю песню.
    • В машине герои слушают песню по радио в исполнении Боба Сингера. В финальном эпизоде группа Мартина играет одну из популярных композиций музыканта.
Авторское описание

Мартин и Джинни давно встречаются, и девушка решается познакомить парня с отцом. Но состоятельный Фрэнк не в восторге от того, что дочь решила связать жизнь с музыкантом-неудачником. Джинни решает порвать с Мартином. После того как она уходит, его жизнь становится невыносимой. Поэтому он с радостью соглашается отправиться с Фрэнком на поиски девушки, которая пропадает без предупреждения.