Джокер

Dzhoker, 2017, Россия
О чем фильм «Джокер», синопсис

Максим Салютов, достойный всяческих похвал молодой человек, на взлете своей карьеры влюбляется в Лелю – девушку не своего круга. Максим собирается с духом, преодолевает робость и, безо всякой надежды, открывает Леле свое сердце. Ура! Она отвечает взаимностью. Невеста согласна, жених тоже согласен. Кажется, счастье близко. Но не тут-то было! Как всегда, вмешиваются родственники – близкие и дальние. Одних не устраивает социальное положение и происхождение жениха. Других все устраивает, но тут оказывается, что у самого Максима завалялся «скелет в шкафу». Скелет готов выпасть на всеобщее обозрение, чему немало способствует Вольдемар – приятель юных лет Максима. Вольдемар и есть тот самый дальний родственник, вступивший на скользкий путь шантажа. Никто не знает, чем бы закончилась эта история для Максима и Лели. Однако, в ход событий вмешивается Жорж – старый учитель и наставник Максима, а сам Максим, хоть и с трудом, но решается на еще одно трудное признание.

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
Россия
Жанр
семейный, комедия, исторический
Возраст
12+
Время
62 мин. / 01:02
Персоны
Режиссер
Александр Каурых
 
Актеры
Олег Толкунов
 
Дарья Щербакова
 
Дмитрий Гриневич
 
Наталия Ковалева
 
Андрей Бажин
 
Дальвин Щербаков
 
Мария Филимонова
 
Андрей Охотин
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Okko
Платно
 
Трейлеры
трейлер 19 дек 2016 01:44
Факты о фильме
    • В основу сюжета легли ранние рассказы Антона Чехова, в первую очередь – «Женщина без предрассудков». Однако персонажи ленты также произносят фразы из более поздних произведений писателя.
    • Роль матери главной героини исполнила Наталия Ковалева, которая является настоящей мамой Дарьи Щербаковой, воплотившей образ Лели. Также в фильме появился отец девушки – актер Дальвин Щербаков, исполнивший роль Жоржа.
    • Съемки велись в столичном доме-музее имени М. Н. Ермоловой.
    • Картина является первым полнометражным проектом для режиссера Александра Каурых. Он же совместно с Сергеем Охотиным написал сценарий.
    • Премьеру ленты в кинотеатрах приурочили ко дню рождения Антона Чехова.
    • Это первая картина студии Сергея Охотина, которая получила международное признание.
Авторское описание

Максим родом не из знатной семьи, но все же смог добиться многого. Леля – девушка не его круга, однако он надеется, что они смогут быть счастливы. Молодой человек делает предложение, и родители девушки с неохотой соглашаются. Назначен даже день свадьбы, вот только Максима тревожат собственные скелеты в шкафу, которые могут разрушить его счастье. Старый знакомый Вольдемар берется его шантажировать, и жених решается раскрыть правду.