Мир будущего

Future World, 2017, США
О чем фильм «Мир будущего», синопсис

Молодой человек, живущий в постапокалиптическом мире, вынужден отправиться в рискованное путешествие, чтобы отыскать лекарство для больной матери. Твердой уверенности, что это лекарство существует, у него нет, зато есть преданный телохранитель и непрерывная опасность в лице величественного вояки, натравливающего на героя робота-киллера.

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
США
Жанр
фантастика, боевик
Возраст
16+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Джеймс Франко
 
Брюс Тьерри Чунг
 
Актеры
Джеймс Франко
 
Милла Йовович
 
Люси Лью
 
Маргарита Левиева
 
Сьюки Уотерхаус
 
Снуп Догг
 
Метод Мэн
 
Скотт Хэйз
 
Уилмер Калдерон
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
trailer 03 апр 2018 02:24
дублированный трейлер 30 май 2018 02:02
Факты о фильме
    • Создатели ленты вдохновились успехом австралийского боевика «Безумного Макса» и показали свое видение постапокалипсиса. Остросюжетный фильм снимали с мая по июнь 2016 года.
    • Одну из главных ролей исполнил известный американский актер Джеймс Франко. Он также выступил одним из режиссеров в этой картине. Большого Папочку Любви сыграл Snoop Dogg.
    • Ключевые женские роли исполнили кинозвезды Сьюки Уотерхаус, Мила Йовович, Люси Лью и Маргарита Левиева. Сьюки Уотерхаус снималась в предыдущей картине о постапокалиптическом мире «Плохая партия» (2016). Это лучшая подруга певицы Селены Гомес.
Авторское описание

Развитие искусственного интеллекта привело к глобальной войне между людьми и андроидами. Ситуацию обостряет эпидемия, которая унесла большую часть человечества, в мире воцарился хаос. Чтобы выжить, люди объединились в племена и кланы. В пустыне обитают мародеры.
Юноша по имени Принц отправляется в путешествие, чтобы найти лекарство для своей тяжелобольной матери. При этом у него нет твердой уверенности, что это лекарство существует. По пути он встречает андроида и бандитов, которые ей управляют. Принц прилагает титанические усилия, и в конечном итоге ему удается отыскать лекарство.