Субурбикон

Suburbicon, 2017, США
О чем фильм «Субурбикон», синопсис

Добро пожаловать в солнечный Субурбикон! В прекрасный тихий городок в самом сердце Америки. Счастливые семьи. Недорогие миленькие дома. Ухоженные газоны. Конец 50-х. Воплощение американской мечты.
Чудесную жизнь городка внезапно прерывает шокирующее, из ряда вон выходящее событие – Роуз Лодж, любящая жена и мать, погибает от рук грабителей, вторгшихся в дом одного из самых уважаемых семейств. Ее сестра Маргарет приезжает, чтобы поддержать родственников. Но Гарднер Лодж, безукоризненный муж и отец, после смерти жены ведет себя так странно, что даже его малолетний сын Ники задается вопросом: что задумал папа? Дальнейшая цепь невероятных и крайне странных событий постепенно разрушает образ «святого семейства», в котором за идиллической оболочкой чего только не скрывается: и месть, и предательство, и шантаж…

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
США
Жанр
комедия, криминал, детектив
Возраст
18+
Время
105 мин. / 01:45
Персоны
Режиссер
Джордж Клуни
 
Актеры
Мэтт Дэймон
 
Оскар Айзек
 
Джулианна Мур
 
Стив Монро
 
Ноа Джуп
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 30 окт 2017 02:31
Факты о фильме
    • Мало кто знает, но для сверхпопулярного актера Джорджа Клуни, который в свое время был одним из самых высокооплачиваемых актеров планеты, это далеко не первая работа на съемочной площадке в качестве режиссера. «Субурбикон» – седьмая кинолента, срежиссированная им.
    • Сценаристами фильма являются братья Итан Коэн и Джоэл Коэн. В главных ролях – известная американская актриса Джулианна Мур, а также актеры Мэтт Дэймон и Джош Бролин. С Дэймоном Клуни также не единожды уже пересекался на съемках. Причем и как напарник по фильму, и как режиссер.
    • Изначально роль главного героя должен был исполнить Джордж Клуни, однако потом он решил, что проект получится лучше, если он полностью посвятит себя режиссерской работе. 
    • Джордж Клуни до этого проекта четыре раза участвовал в съемках фильмов, созданных по сценарию братьев Коэнов.
    • По словам критиков, к успеху фильма привело решение перенести простую американскую семью в роскошную пригородную жизнь и рассказать кошмарную историю с резкими поворотами.
Авторское описание

Семья Лодж живет в пригороде, в тихом районе, где их окружают спокойные и обычные люди. Этот район кажется подходящим местом для создания семьи. Но за великолепным изображением стоят тревожные факты. Гарднер Лодж исследует таинственные места района, полные предательства, обмана и насилия, и отправляется в опасное приключение по темным улицам.