О чем фильм «О любви», синопсис

Красавица Нина живет, как ей кажется, в счастливом браке с  интеллигентным профессором-китаистом Александром, по совместительству её преподавателем. Но долг за ипотеку подспудно давит на супружеские отношения. Однажды Нина знакомится с Сергеем, руководителем того самого банка, которому должен ее муж, и деловая встреча превращается в неформальную. Едва ли Нину ведёт к эффектному мужчине ситуация с ипотекой, которая становится лишь поводом отдаться влечению. Роман с женатым Сергеем вряд ли сулит счастье, но девушка осознает, что впервые чувствует настоящую любовь. Какое наказание ждет современную Анну Каренину?

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
Россия
Жанр
драма, мелодрама
Возраст
16+
Время
95 мин. / 01:35
Персоны
Режиссер
Владимир Бортко
 
Актеры
Аня Чиповская
 
Алексей Чадов
 
Анна Ковальчук
 
Александр Лыков
 
Дмитрий Певцов
 
Светлана Хомич
 
Ольга Павлюкова
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 06 фев 2017 01:45
Факты о фильме
    • Ленту сняли при поддержке Министерства культуры РФ. Бюджет драмы составил 2 млн долларов. Фильм показали депутатам Государственной Думы РФ. Идея создать картину принадлежит Владимиру Бортко, известному по постановкам «Мастера и Маргариты». Он написал сценарий в 2004 году, поэтому некоторые сцены кажутся старомодными.
    • На роль Нины рассматривалась Елизавета Боярская и Ксения Собчак, но в итоге персонажа сыграла Аня Чиповская. Андрей Лыков и Дмитрий Певцов снимались вместе в сериале «Бандитский Петербург».
    • В фильме есть эротические сцены, поэтому на нем стоит возрастное ограничение 16+.
Авторское описание

Студентка Нина Сазонова всю жизнь мечтала о большой и светлой любви. Она вышла замуж за профессора-китаиста Александра, который был ее преподавателем. Но ее жизнь не была идеальной, ведь супруги жили вместе со свекровью и выплачивали долги по ипотеке. В этом месяце профессор не смог заплатить кредит. Нина знакомится с Сергеем, руководителем банка. Деловая встреча превращается в романтическое знакомство, как только женщина понимает, что новый знакомый может помочь решить эту финансовую проблему. Может быть, он и есть ее судьба?