Гуляй, Вася!

Gulyay, Vasya!, 2017, Россия
О чем фильм «Гуляй, Вася!», синопсис

Бедный Митя влип по полной: случайно сделал предложение, а отец девушки, как будто только этого и ждал - тут же назначил дату свадьбы. Все бы ничего, да только Митя… уже женат! Он возвращается в свой город, чтобы экстренно развестись. Но Василиса (или просто Вася), с которой они давно не живут, - циничная стерва, и за развод придется побороться. Простейший способ ускорить процесс - предъявить первую попавшуюся "невесту". Кто же знал, что у нее имеется настоящий жених, местный качок... Окончательно все запутывается, когда разруливать ситуацию берутся бывшие одноклассники Мити - подкаблучник Паша и аферист Гарик. 

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
Россия
Жанр
комедия
Возраст
12+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Роман Каримов
 
Актеры
Ефим Петрунин
 
Любовь Аксёнова
 
Роман Курцын
 
Софья Райзман
 
Борис Дергачев
 
Давид Петросян
 
Наталья Тетенова
 
Вера Панфилова
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 21 дек 2016 02:28
Факты о фильме
    • Режиссер Роман Керимов написал сценарий совместно с Яной Лебедевой. Он признался, что идея пришла ему в голову после того, как он сам пережил развод.
    • Еще на стадии разработки фильма Керимов задумывался о том, чтобы показать несколько сюжетных линий, развивающихся параллельно. Позже он решил отказаться от этой идеи.
    • Первоначально в ленте присутствовало много других сцен, но их удалили на стадии монтажа. Постановщик признавался, что это пошло картине только на пользу.
    • Рабочим названием проекта было «Школьные друзья».
    • Основной локацией стала деревня Лучки Владимирской области, где съемочная группа арендовала дом. Кроме того, съемки проходили в столице и в Юрьеве-Подольском.
Авторское описание

На дне рождения отца своей девушки Митя произносит тост, который все принимают за предложение руки и сердца. Свадьба назначена через 2 недели, но проблема в том, что молодой человек уже женат. С Василисой он уже несколько лет не живет вместе, поэтому отправляется в родной город, чтобы получить развод. Вот только супруга – та еще стерва. Она не собирается просто так отпускать мужа в свободное плавание. Сначала ему предстоит выполнить несколько условий.