3 счастливых поросенка

Les 3 p'tits Cochons 2, 2016, Канада
О чем фильм «3 счастливых поросенка», синопсис

Реми, Матьё и Кристиан  - братья, чья  гиперактивность  доставляет массу неприятностей им самим, их ревнивым женам и подружкам. Всё только усложняется, когда Доминик, жена Реми, выставляет мужа за дверь и не прочь завести интрижку с его братом..

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
Канада
Жанр
комедия
Возраст
18+
Время
102 мин. / 01:42
Персоны
Режиссер
Жан-Франсуа Пуле
 
Актеры
Пол Дусе
 
Патрис Робитейлл
 
Софи Прежан
 
Максим Лепаж
 
Гийом Леме-Тивьерж
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 30 ноя 2016 02:53
Факты о фильме
    • Это канадская кинокомедия является продолжением фильма «3 похотливых поросенка», который был представлен на больших экранах в 2007 году. Для создания продолжения команда «созревала» долгие 9 лет. И это несмотря на то, что у себя на родине в Канаде первый фильм пользовался достаточно большим успехом.
    • Основные сцены кинофильма снимались в Монреале и Квебеке в Канаде. Однако для некоторых кадров съемочной группе пришлось изменить место локации и отправиться в Нью-Йорк, сердце Соединенных Штатов Америки.
    • Во второй части картины собрался практически весь актерский состав, принимавший участие в создании первой части. Это достаточно редко случается. Исключением стал лишь актер Клод Леголт, который играл роль Матье, – он был занят в другом проекте и не мог подвести своих продюсеров и остальных членов команды. Поэтому его вынужденно заменил Патрис Робиттейл.
    • Патрис Робиттейл не только актер, но и писатель. У себя на родине в Канаде, а также за ее пределами он получил известность после участия в таких фильмах, как «Квебек-Монреаль», который был снят в 2002 году, «Чич», вышедший на экраны в 2006 году, и «Маленькая королева», представленная зрителям в 2014 году.