Вышибала: Эпический замес

Goon: Last of the Enforcers, 2017, Канада
О чем фильм «Вышибала: Эпический замес», синопсис

Даг - хоккеист, который совершенно не умеет играть в хоккей, но запросто может положить любого с помощью своих могучих кулаков. В результате травмы ударной правой руки ему приходится покинуть хоккей. Но как смириться со скучной офисной работой, когда капитаном твоей команды становится какой-то наглый мордоворот. Чтобы вернуться на лед, Дагу придется объединиться со своим злейшим врагом, чтобы сделать своих соперников одной левой. Больше отжига, больше беспредела!

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
Канада
Жанр
комедия
Возраст
18+
Время
101 мин. / 01:41
Персоны
Режиссер
Джей Барушель
 
Актеры
Шонн Уильям Скотт
 
Джей Барушель
 
Элиша Катберт
 
ТиДжей Миллер
 
Лив Шрайбер
 
Ким Коутс
 
Элисон Пилл
 
Марк-Андре Гронден
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 20 июл 2017 01:07
русский трейлер 13 июл 2017 01:07
Факты о фильме
    • В съемках принимали участие профессиональные игроки НХЛ, в том числе действующие. Они исполнили роли игроков команды-соперника.
    • Лента является продолжением картины «Вышибала», которая основана на автобиографическом романе. Его автор Даг Смит исполнил эпизодическую роль во второй части. Он вступает в бой с главным героем и получает по голове.
    • Элиша Катберт является ярой фанаткой хоккея, а ее муж играет за канадскую команду. Сама актриса в первый раз исполнила роль в картине, посвященной этому виду спорта.
    • Актер Джей Барушель впервые выступил режиссером полнометражной ленты. Однако у него уже был опыт работы над короткометражками и сериалами.
    • Все сцены на льду снимались в локациях, которых не было в первой части.
Авторское описание

Даг по прозвищу Забияка становится новым капитаном хоккейной команды. Но в первой же игре сезона она получает тяжелую травму, из-за которой оставляет спорт. Он вынужден согласиться на работу в страховой компании, поскольку его жена беременна. Вот только главный герой не может смириться с тем, что хоккей для него уже потерян. Тем более что у его команды новый капитан. Даг решает вернуться в спорт, чего бы ему это ни стоило.