Призрак дома Бриар

The Unspoken, 2015, Канада
О чем фильм «Призрак дома Бриар», синопсис

В 1997 году в один дом была вызвана полиция. В доме никого не было, но повсюду была кровь, следы борьбы и полицейский видел нечто странное. 17 лет спустя в дом заселяется молодая женщина с девятилетним молчаливым сыном Адрианом. Неприятности не заставляют себя долго ждать, когда выясняется, что группа местных ребят прятала наркотики в подвале этого дома.

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
Канада
Жанр
триллер
Возраст
16+
Время
91 мин. / 01:31
Персоны
Режиссер
Шелдон Уилсон
 
Актеры
Джоделль Ферланд
 
Санни Сулджик
 
Паскаль Хаттон
 
Энтони Конечни
 
Джонатан Уайтселл
 
Джейк Крокер
 
Шанель Пелозо
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 26 дек 2016 01:42
трейлер 29 ноя 2016 01:54
Факты о фильме
    • Зрителям режиссер Уилсон знаком по сиквелу фильма «Крикуны» и нескольким фильмам ужасов.
    • Также по хоррорам знакома исполнительница одной из ключевых ролей Джоделль Ферланд. Она, к слову, играла в самом нестандартном фильме ужасов «Хижина в лесу» и успела засветиться в «Сумерках». Она же – Шерил из «Сайлент Хилла».
    • Уилсон, являющийся одновременно и сценаристом картины, попытался по-новому взглянуть на проблему так называемых домов с привидениями. Придать ей определенную логику и вместить, как ни странно, в рамки здравого смысла.
Авторское описание

Шелдон Уилсон не первый раз снимает триллеры и фильмы ужасов высшего класса. На сей раз сюжет его новой работы повествует о странном убийстве в одном из домов. Полицейский, изучавший место совершения преступления, уверен, что видел нечто необъяснимое. Спустя много лет в этот же дом вселяется молодая семья. Вскоре выясняется, что в подвале подростки хранили наркотики. Однако на этом проблемы новоселов не заканчиваются. Есть ли в этой ситуации место чему-то мистическому и потустороннему или все дело в обычных преступниках?