Париж подождет

Paris Can Wait, 2017, США
О чем фильм «Париж подождет», синопсис

Что делать, когда ты молода и красива, а твой муж - успешный и амбициозный кинопродюсер, пропадающий на премьерах и съемках? Ничего не остается, как только закрутить легкий роман с одним из деловых партнеров супруга и отправиться в романтическое путешествие по дорогам Франции. Старинные города и милые кафешки, бордо и шампанское, круассаны и шоколад, невинные шутки и умные разговоры…

А как же муж? А муж подождет!

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
США
Жанр
мелодрама, драма, комедия
Возраст
16+
Время
93 мин. / 01:33
Персоны
Режиссер
Элинор Коппола
 
Актеры
Дайан Лэйн
 
Алек Болдуин
 
Арно Виард
 
Седрик Монне
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Факты о фильме
    • Режиссером проекта стала Элеонора Коппола, которой на момент запуска работы над проектом было ни много ни мало 80 лет. Это сделало ее самым возрастным режиссером художественного кинематографа за всю историю полнометражного кино.
    • Примечательно также и то, что до создания этого проекта Элеонора не занималась съемками фильмов больше 25 лет. Причем последний фильм, который она сняла в 1991 году, был не игровым, а документальным.
    • Впрочем, как и остальные – для Элеоноры Коппола съемка этого фильма стала дебютной в художественном кинематографе, до 2017 года режиссер не занималась проектами такого жанра вовсе.
    • В реализацию этого кинопроекта продюсеры вложили 5 миллионов долларов, а кассовые сборы картины составили почти 7 миллионов долларов, что нельзя назвать большим успехом.
Авторское описание

Фильм рассказывает о судьбе женщины по имени Анна – супруги успешного кинопродюсера. Она тихая и непритязательная домохозяйка, тщательно обеспечивающая домашний уют и ведущая хозяйство, пока муж занимается масштабными проектами в большом кино. Жизнь Анны размеренная и спокойная, но все кардинально меняется, когда она с помощником своего супруга неожиданно отправляется из Канн в Париж – эта дорога навсегда изменит жизнь главной героини.