Матрица времени

Before I Fall, 2016, США
О чем фильм «Матрица времени», синопсис

Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние.

Именно в такой ситуации оказалась Саманта Кингстон, которой всегда все удавалось и которая не знала никаких серьезных проблем. Пятница, 12 февраля, должно было стать просто еще одним днем в ее жизни. Но вышло так, что в этот день она умерла. Однако что-то удерживает Саманту среди живых, и она вынуждена проживать этот день снова и снова, мучительно пытаясь понять, как ей спасти свою жизнь, и открывая истинную ценность всего того, что она рискует потерять.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США
Жанр
драма, детектив
Возраст
16+
Время
99 мин. / 01:39
Персоны
Режиссер
Ри Руссо-Янг
 
Актеры
Зои Дойч
 
Холстон Сейдж
 
Дженнифер Билз
 
Логан Миллер
 
Елена Кампурис
 
Диего Бонета
 
Тейлор Расселл
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 26 дек 2016 02:33
трейлер 29 ноя 2016 02:29
Факты о фильме
    • Фильм оказался в «Черном списке» нереализованных сценариев 2011 года.
    • Съемки картины прошли в Канаде с 16 ноября по 19 декабря 2015 года. Хотя, по сценарию, события фильма происходят на северо-западе Соединенных Штатов, на побережье Тихого океана.
    • Премьерный показ картины состоялся в рамках кинофестиваля «Сандэнс» в штате Юта 21 января 2017 года.
    • Сценарий фильма написала Мария Маджменти на основе книги Лорен Оливер «Прежде чем я упаду».
    • Бюджет фильма составил 5 миллионов долларов, кассовые сборы ‒ около 19. Но при том, что на рекламу и промоутинг потратили почти 20 млн, картина так и не окупилась.
Авторское описание

Саманту Кингстон всегда ставили в пример ее сверстникам. У нее много подруг, хороший парень, она училась в школе на отлично, а вскоре должна стать студенткой колледжа. Девушку обходили стороной любые неприятности, но ровно до того момента, пока она не попала в автокатастрофу и погибла. Но на утро Саманта, как ни в чем не бывало, проснулась в собственной постели. И она помнит все, что с ней произошло накануне. Позже она понимает, что оказалась в дне своей гибели. И он повторяется несколько раз. Чтобы разорвать этот временной круг, девушка должна сделать нечто важное.