Проводник

Provodnik, 2018, Россия
О чем фильм «Проводник», синопсис

Главная героиня Катя обладает мистическим даром — она видит призраков. Когда пропадает Катина сестра-близнец, девушка в одиночку бросается на ее поиски. В полиции подозревают, что сестры вообще не существует, она - плод Катиного больного воображения. В процессе поисков сестры Катя понимает, что в городе орудует серийный маньяк, и сестра — одна из его жертв. Еще есть надежда спасти ее, но в мрачном, полном тайн городе, нельзя доверять никому, даже самой себе.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Россия
Жанр
мистика, триллер
Возраст
16+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Илья Максимов
 
Актеры
Александра Бортич
 
Евгений Цыганов
 
Владимир Яглыч
 
Александр Робак
 
Василий Бочкарев
 
Вячеслав Разбегаев
 
Константин Мурзенко
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
трейлер 18 май 2018 02:09
второй трейлер 26 сен 2018 01:00
Факты о фильме
    • Бюджет фильма составил 86 млн рублей. Его снял телережиссер Илья Максимов, получивший известность после премьеры «Шпионских игр» и «Адвоката». Сценарий был номинирован в премии «Слово» как лучший дебютный сценарий. Съемки проходили в Москве и Подмосковье.
    • Главные роли в мистическом триллере исполнили известные актеры Александра Бортич, Александр Робак и Вячеслав Разбегаев, Евгений Цыганов. Артисты исполняли трюки без помощи дублеров.
    • Для сцены с залитой кровью комнатой построили специальный защитный бассейн. В него вылили более 400 литров пищевой крови. В качестве декораций дома, где постоянно оказывалась Катя, художники использовали 5 грузовиков с осенними листьями.
    • Съемки проходили осенью. Но в тот год снег выпал рано, поэтому его использовали в кадре.
Авторское описание

Катя может видеть призраков. Ее сестра-близнец таинственно исчезает, и девушка отправляется на ее поиски. Обращается в полицию, но сотрудники правоохранительных органов думают, что у нее никогда не было сестры. Девушка не обращает внимания на их доводы и проводит собственное расследование. Тем временем в городе появляется серийный маньяк-убийца. Она понимает, что ее отец стал его жертвой.