Рейд: Пуля в голове

Headshot, 2016, Индонезия
О чем фильм «Рейд: Пуля в голове», синопсис

Из неприступной тюрьмы, оставив за спиной десятки трупов, бежит приговоренный к смерти наркобарон, босс преступного мира Ли по прозвищу Отец из ада. Многие годы он похищал младенцев, воспитывая из них таинственную касту неуловимых, безжалостных и всесильных убийц. Его «дети» рабски преданы ему и готовы выполнить любой приказ. Когда на берегу моря находят едва живого парня с пулей в голове, не помнящего, кто он и откуда, – такой приказ поступает. Израненный и страдающий амнезией Измаил не должен выйти из больницы! Выжить и вернуть себе память – для этого ему придется отправить на тот свет армию убийц, которые, возможно, когда-то были его «семьей»…
 

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
Индонезия
Жанр
боевик
Возраст
18+
Время
117 мин. / 01:57
Персоны
Режиссер
Тимо Тьяджанто
 
Кимо Стамбол
 
Актеры
Ико Уайс
 
Челси Ислан
 
Санни Пэнг
 
Джули Эстелль
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 31 мар 2017 02:17
Факты о фильме
    • Фильм снимался в Индонезии режиссерами Тимо Тьяджанто и Кимо Стамбола. Этот дуэт уже не раз работал вместе, создав такие картины, как «Азбука смерти», «Дара», «Убийцы» и некоторые другие.
    • Название «Рейд» фильму дали прокатчики, и к одноименной дилогии он отношения не имеет. Поэтому сюжетные пересечения искать не стоит. Однако некоторые актеры, такие как Эпи Куснандар, снимались в оригинальных «Рейдах».
    • Имена персонажей не случайны. Одного зовут Абди. На арабском это означает «раб». Еще одного – Беси, что в переводе с малайского – «сталь».
Авторское описание

Фильм, который в оригинале так и называется «Хедшот», – это нечто среднее между боевиком и драмой. Сюжет рассказывает о том, как босс мафии похищает детей и выращивает из них профессиональных убийц. Эта тайна не должна выйти за пределы ближнего круга. Однако, когда на берег однажды выбрасывает еще живого парня с пулей в голове, лидер семьи киллеров посылает за ним наемников, чтобы тот ничего не успел рассказать. Да вот сам герой потерял память и понятия не имеет даже, кто он такой.