Трио в перьях

Richard the stork, 2017, США / Германия / Бельгия
О чем фильм «Трио в перьях», синопсис

Воробей Ричард с рождения воспитывался аистами и считает себя одним из них. Но приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Но воробей решает доказать всем, что он настоящий аист. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, мечтающим о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере!

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
США / Германия / Бельгия
Жанр
анимация, комедия, семейный
Возраст
6+
Время
85 мин. / 01:25
Персоны
Режиссер
Тоби Генкель
 
Актеры
Тильман Дёблер
 
Шеннон Конли
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
дублированный трейлер 10 апр 2017 01:27
Факты о фильме
    • Мультфильм создавался анимационными специалистами из пяти стран: Люксембурга, Норвегии, Соединенных Штатов Америки, Бельгии и Германии. Вторым режиссером и автором сценария стала Реза Мемари, которая ранее работала с режиссером Тоби Генкелем над мультфильмом «Упс… Ной уплыл» в качестве монтажера. Мировая премьера состоялась в рамках Берлинского кинофестиваля в феврале 2017 года.
    • Оригинальное название мультфильма – Richard the Stork – переводится на русский язык как «Аист по имени Ричард». Данное в российском прокате название «Трио в перьях» является отсылкой к другому популярному мультфильму о птицах под названием «Рио».
    • На русский язык главных героев мультфильма дублировали звезды российской эстрады: Филипп Киркоров, Алексей Воробьев и Полина Гагарина.
Авторское описание

Воробей по имени Ричард воспитывался с рождения в семье аистов Авроры и Клавдия. Он был абсолютно уверен, что тоже вырастет красивым длинноногим аистом. Но все меняется, когда стая решает лететь в Африку на зимовку. Естественно, Ричи будет не по силам такая дальняя дорога, и родители оставляют его дома. Однако маленький воробей не намерен сдаваться, он самостоятельно отправляется в Африку. По пути он знакомится с чудаковатой карликовой совой Ольгой и эксцентричным попугаем Кики. Его новые друзья мечтают о приключениях и славе, поэтому их совместное путешествие превращается в череду неожиданных и забавных ситуаций.