Трио в перьях

Richard the stork, 2017, США / Германия / Бельгия
О чем фильм «Трио в перьях», синопсис

Воробей Ричард с рождения воспитывался аистами и считает себя одним из них. Но приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Но воробей решает доказать всем, что он настоящий аист. Он сам отправляется в Африку. По дороге он  заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, мечтающим о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере!

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
США / Германия / Бельгия
Жанр
анимация, комедия, семейный
Возраст
6+
Время
85 мин. / 01:25
Персоны
Режиссер
Тоби Генкель
 
Актеры
Тильман Дёблер
 
Шеннон Конли
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 10 апр 2017 01:27
Факты о фильме
    • Мультфильм создавался анимационными специалистами из пяти стран: Люксембурга, Норвегии, Соединенных Штатов Америки, Бельгии и Германии. Вторым режиссером и автором сценария стала Реза Мемари, которая ранее работала с режиссером Тоби Генкелем над мультфильмом «Упс… Ной уплыл» в качестве монтажера. Мировая премьера состоялась в рамках Берлинского кинофестиваля в феврале 2017 года.
    • Оригинальное название мультфильма – Richard the Stork – переводится на русский язык как «Аист по имени Ричард». Данное в российском прокате название «Трио в перьях» является отсылкой к другому популярному мультфильму о птицах под названием «Рио».
    • На русский язык главных героев мультфильма дублировали звезды российской эстрады: Филипп Киркоров, Алексей Воробьев и Полина Гагарина.
Авторское описание

Воробей по имени Ричард воспитывался с рождения в семье аистов Авроры и Клавдия. Он был абсолютно уверен, что тоже вырастет красивым длинноногим аистом. Но все меняется, когда стая решает лететь в Африку на зимовку. Естественно, Ричи будет не по силам такая дальняя дорога, и родители оставляют его дома. Однако маленький воробей не намерен сдаваться, он самостоятельно отправляется в Африку. По пути он знакомится с чудаковатой карликовой совой Ольгой и эксцентричным попугаем Кики. Его новые друзья мечтают о приключениях и славе, поэтому их совместное путешествие превращается в череду неожиданных и забавных ситуаций.