Про любовь. Только для взрослых

Pro lyubov. Tolko dlya vzroslyh, 2017, Россия
О чем фильм «Про любовь. Только для взрослых», синопсис

Анна Меликян представляет комедийный альманах о главном из всех чувств. Москва, лето. Мегаполис занят своей жизнью, здесь каждый день что-то происходит. Спешащие по своим важным делам люди не забывают и о приобретении новых знаний и навыков. Для этого в Москве каждый может по своему вкусу найти курсы, лекции и тренинги на любую тему. Но нас будет интересовать только одна лекция: про любовь. Наши герои – это обычные люди, затерянные в большом мегаполисе, они будут сталкиваться и пересекаться друг с другом, и у каждого из них будет своя история любви. 

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
Россия
Жанр
комедия, мелодрама
Возраст
18+
Время
109 мин. / 01:49
Персоны
Режиссер
Резо Гигинеишвили
 
Павел Руминов
 
Алексей Чупов
 
Евгений Шелякин
 
Наталья Меркулова
 
Нигина Сайфуллаева
 
Актеры
Равшана Куркова
 
Александр Паль
 
Анна Михалкова
 
Юрий Колокольников
 
Гоша Куценко
 
Федор Бондарчук
 
Данила Козловский
 
Ингеборга Дапкунайте
 
Джон Малкович
 
Виктория Исакова
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 18 май 2017 01:01
официальный трейлер 21 июл 2017 02:11
Факты о фильме
    • В этом альманахе Анны Меликян снимались Гоша Куценко, Равшана Куркова, Анна Михалкова, Ингеборга Дапкунайте и многие другие российские звезды. Был приглашен Джон Малкович, который с удовольствием принял приглашение. Одну из ролей сыграл и режиссер Федор Бондарчук, который является также хорошим и востребованным актером.
    • Фильм стал участником конкурсной программы «Кинотавра».
    • Картина является своеобразным сериалом и продолжением альманаха «Про любовь» 2015 года, в котором героиня Ренаты Литвиновой читает лекции. Напомним, что оригинальная картина сумела получить сразу несколько престижных российских премий, включая «Нику», «Золотого орла» и два приза «Кинотавра».
Авторское описание

Альманах, в котором Анна Меликян собрала несколько короткометражных кинокартин. В центре одна объединяющая тема: Москва, лето, человеческое чувство № 1, которое объединяет, дает жизнь и смысл этой самой жизни. Люди в мегаполисе постоянно суетятся, чему-то учатся. Ходят на тренинги и лекции. Однако главный урок для них – лекция о любви. Персонажи будут пересекаться между собой, рассказывая нам, зрителям, историю своей любви. Единственную и уникальную.