Затмение

Zatmenie, 2017, Россия
О чем фильм «Затмение», синопсис

Обаятельный авантюрист Алекс в силу стечения обстоятельств заменяет на съемках популярного телешоу про экстрасенсов выбывшего участника — Шамана. И повторяет в прямом эфире предсказание, которое подслушал за кулисами, — что одна из зрительниц обречена на вечное одиночество, и от нее отвернутся близкие и родственники. Алекс не подозревает, что происходящее с ним — не случайно: он оказался замешан в давнее противостояние двух могущественных магов. Экстрасенсы втянули парня в опасную мистическую игру без правил. В жизни Тани — девушки, которую Алекс «проклял» на шоу — начинают происходить мистические события. Алекс пытается переубедить её, что никакого «проклятья» нет, и по ходу дела влюбляется в неё. Но предсказание получает все больше подтверждений и начинает угрожать жизни девушки. Чтобы сохранить себя и свою любовь, герой должен найти способ выбраться из мистического переплёта…

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
Россия
Жанр
фэнтези, приключения, мистика
Возраст
12+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Артем Аксененко
 
Актеры
Александр Петров
 
Диана Пожарская
 
Катя Кабак
 
Сергей Бурунов
 
Семен Лопатин
 
Кирилл Козаков
 
Денис Ясик
 
Юлия Сулес
 
Алексей Воронин
 
Светлана Головина
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
трейлер 31 мар 2017 02:01
Факты о фильме
    • Рабочим названием проекта было «Мистическая игра».
    • Действие ленты разворачивается в двух временных отрезках – в современности и в 60-х годах прошлого века.
    • На съемках этой картины Диана Пожарская познакомилась со своим будущим мужем Артемом Аксененко.
    • Основные съемки завершились в конце 2016 года, тогда актриса и режиссер заявили о свадьбе.
    • Александр Петров уже снимался в фильме Артема Аксененко. Речь идет о приключенческом боевике «Неуловимые: Последний герой».
    • В России премьера ленты состоялась в конце апреля 2017 года. При этом еще в конце декабря 2016 фильм выпустили на DVD в Италии.
Авторское описание

Алекс вечно попадает в передряги. В этот раз ему приходится стать участником телевизионного шоу про битву экстрасенсов. Парень ничего не смыслит в магии, поэтому повторяет предсказание, которое случайно услышал за кулисами. Он предрекает Тане постоянное одиночество. Тогда главный герой еще не понимал, что и в самом деле может разрушить жизнь девушки. Из-за противостояния двух могучих магов он оказывается втянут в невероятные события. И только любовь поможет ему вернуться к нормальной жизни.