Найди меня, если сможешь

Come and Find Me, 2016, Великобритания
О чем фильм «Найди меня, если сможешь», синопсис

Идеальным отношениям Давида и Клэр приходит внезапный и таинственный конец после того, как Клэр бесследно исчезает. Опустошённый, но не теряющий надежды, Дэвид идёт по её следам, несмотря на нарастающее безумие и опасность. Выяснив, что Клэр ведёт двойную жизнь, он вынужден рисковать всем, чтобы снова её увидеть.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
Великобритания
Жанр
драма
Возраст
16+
Время
112 мин. / 01:52
Персоны
Режиссер
Зак Уэдон
 
Актеры
Аарон Пол
 
Аннабелль Уоллис
 
Гаррет Диллахант
 
Валери Тиан
 
Захари Найтон
 
Терри Чен
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 08 дек 2016 02:03
трейлер 29 ноя 2016 03:00
Факты о фильме
    • Когда Аарон Пол (Дэвид) и Гаррет Диллахант (Джон Холл) едут на внедорожнике, обсуждая травму ноги у Холла, тот заявляет, что после операции он «больше металл, чем человек». После 2 лет физиотерапии я перестал ходить как зомби из плохой киношки». Вероятно, это отсылки к ролям Диллаханта в «Хрониках Сары Коннор» (2008), где он был Терминатором, и в «Бойтесь ходячих мертвецов» (2015), где он сыграл Джона Дори.
    • Герой прибывает в Ванкувер на поезде. Железнодорожный вокзал находится в центре города. В последующем эпизоде персонаж едет в такси по одному из ванкуверских мостов в центр. Откуда?!
    • Выясняя, что случилось с Клэр (Аннабелль Уоллис), Дэвид обнаруживает уличный знак, отраженный в лобовом стекле внедорожника, на фотографии, сделанной его подругой. Но когда он находит место, где было сделано фото, видно, что перекресток расположен далеко и знак не мог отражаться так крупно.
    • Дэвид достает из рюкзака украденный у Александра пистолет. Он не мог попасть в Канаду с огнестрельным оружием без оформления кучи документов, тем более – с чужим.
    • Персонаж «взводит» то, что кажется 9-миллиметровым полуавтоматическим пистолетом. Но такое оружие не нужно взводить, это не револьвер-однозарядник.
    • Банк в Ванкувере уже послужил локацией для съемок фильма Кристофера Нолана «Начало» (2010).