О чем фильм «Война», синопсис

Война ставит человека перед выбором, который на всегда стирает грань между реальностью и иллюзией. Морской пехотинец Гэбриэл Драммер со своим боевым другом Дэвином возвращается домой после кампании в Ираке, которая закончилась для Америки катастрофой. Страна лежит в руинах пост-апокалипсиса. Гэбриэл решает во что бы то ни стало отыскать жену и сына в новом мире, где господствует жестокость и право сильного. Сам того не подозревая, он огнём и мечом прокладывает себе дорогу к дому, где ему суждено понять, что всё далеко не так, как кажется.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США
Жанр
триллер, драма
Возраст
18+
Время
92 мин. / 01:32
Персоны
Режиссер
Дито Монтиель
 
Актеры
Кейт Мара
 
Шайа ЛаБаф
 
Джай Кортни
 
Гэри Олдман
 
Клифтон Коллинз мл.
 
Кристофер Берри
 
Хосе Пабло Кантильо
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер с закадровым переводом 17 янв 2017 01:58
дублированный трейлер 09 фев 2017 01:54
Факты о фильме
    • Оригинальный перевод названия звучит как «Погибший».
    • Когда фильм выходил на экраны, он стал известен тем, что в Великобритании в день премьеры заработал лишь 1 евро, поскольку был продан один билет. Но мало где упоминалось о том, что ленту показывали лишь в одном кинотеатре.
    • Съемки длились в общей сложности 28 дней. Они стартовали 30 октября и завершились в начале декабря.
    • Основным местом действия был Новый Орлеан.
    • Шайа ЛаБаф так сильно вжился в роль пехотинца, страдающего от посттравматического расстройства, что начал подумывать о том, чтобы покончить с собой.
    • Впервые картину показали зрителям на Венецианском фестивале кино в сентябре 2015 года. Также ее транслировали на кинофестивале в Торонто.
Авторское описание

Вместе со своим другом Дэвином Гэбриэл отправляется на службу в Афганистан. На морских пехотинцев нападает отряд вооруженных террористов, и Дэвин погибает. Но вскоре он воссоединяется с Гэбриэлом в его странном путешествии к руинам родного дома. Привычный мир морпеха разрушен, и в этой новой реальности он должен постараться найти жену и сына. Отрывочные воспоминания о прошлом и будущее вскоре сложатся в единую картину.