Дом напротив

The Neighbor, 2016, США
О чем фильм «Дом напротив», синопсис

Джон и Рози мечтают о счастливой жизни. Осталось закончить одно дело и можно оставить прошлое позади. Но у судьбы другие планы...
Однажды вернувшись домой, Джон обнаруживает, что Рози исчезла. В поисках пропавшей красотки Джон проникает в дом загадочного соседа. Там ему открываются страшные тайны, которые лучше не будоражить. Самые жуткие кошмары Джона покажутся детской забавой по сравнению с тем, что скрывается в этом доме...

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США
Жанр
триллер, ужасы, криминал
Возраст
18+
Время
87 мин. / 01:27
Персоны
Режиссер
Маркус Данстэн
 
Актеры
Джош Стюарт
 
Люк Эдвардс
 
Скипп Саддат
 
Ронни Джин Блевинс
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 09 ноя 2016 01:23
Факты о фильме
    • Фильм с нестандартным финалом начинается с фразы: «Не суди о честности соседа по своей собственной», которая позволяет быстро понять зрителям сюжет и держит их в напряжении с первой минуты просмотра. Здесь нет никаких мистических проявлений, показана человеческая жестокость и то, к чему приводит жажда наживы.
    • Триллер снял Маркус Данстэн, известный по дилогии «Коллекционер», фильму ужасов «Пираньи 3D». Это его третья полнометражная картина. Также же он является соавтром сценария. Текст был написан совместно с Патриком Мелтоном. Другие названия «Дома напротив» ‒ «Палач», «Сосед». Съемки проходили в Великобритании.
    • Джош Стюарт, сыгравший бывшего солдата Джона в хорроре, снимался в «Коллекционере» и сериале «Ходячие мертвецы». Возлюбленную его персонажа сыграла Алекс Эссо.
    • В ленте актер Билл Ингвалл впервые примерил на себя образ маньяка и показал всему миру, что может быть разноплановым актером. До этого он играл положительных героев: простых фермеров и обычных сельских жителей.
    • Впервые «Дом напротив» показали в 2016 году на Фестивале фэнтезийных фильмов в Германии. Кинопрокатчиком выступила компания «Капелла Фильм». Сборы в России составили почти 6,5 млн рублей.